Gerlinde (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Nettes familiengeführtes Hotel in guter Lage

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden und verfügt über eine gepflegte Außenanlage mit Pool und ausreichend guten Liegen. Parkplätze sind vorhanden, aber auch während unseres Aufenthaltes gab es Engpässe. Angenehm überrascht waren wir über die günstigen Getränkepreise.

• Unser Zimmer 204 lag in der 2. Etage zur Bergseite hin, war ziemlich klein und nur mit dem Nötigsten ausgestattet, so gab es neben dem Doppelbett lediglich einen Tisch mit Stuhl, TV, Safe, Telefon und einen Kleiderschrank mit wenig Stauraum; Steckdosen waren Mangelware. Erfreulich waren der Laminatboden und der kleine bestuhlte Balkon. Das ausreichend große, aber ältere Bad hatte Dusche, WC, Bidet und Fön. Zimmerreinigung war sehr gründlich.

• Gut
  • Wir hatten während unseres Aufenthaltes HP. Für unsere Begriffe war sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendmenü schmackhaft und ausreichend. In der Bar und auf der Außenterrasse werden gepflegte Getränke serviert.

• Die Damen und Herren im Restaurant waren stets freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Ansonsten ist Nico die gute Seele des Hauses – er ist immer präsent, ansprechbar und kümmert sich nicht nur um die Rezeption, sondern unterstützt auch die Servicekräfte im Restaurant und bedient in der Bar.

• Gut
  • Das Hotel Romeo liegt in einem Wohngebiet unweit der Altstadt und des Gardasees. In die Nachbarorte wie Garda, Bardolino oder Malcesine verkehren regelmäßig Linienbusse. Außerdem verkehrt eine Autofähre von Torri nach Maderno am gegenüberliegenden Ufer.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im September 2017