Koch (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Italienurlaub mit Familie

Das Hotel liegt mitten im Ortskern und von dort aus kann man überall relativ schnell zu Fuss sein. Die Aussicht ist sehr schön, der Pool ist gut, das Zimmer ist auch ok. Am Besten fand ich das Essen und das Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett (Superior). War ok. hätt etwas größer sein können, aber dafür gibt es ja dei Juniorsuiten. Es gab ein Föhn, Flachbilbfernseher und einen Balkon, welcher eine herrliche Aussicht auf den See und Burg hatte (2.Stock). Es wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt, sowie 1 x Bettwäschewechsel.

• Sehr leckeres Essen. Jeden Tag zum Frühstück musste man das Essen für den Abend bestellen: 4 Vorspeisen , 4 Hauptspeisen, 3 Desserts. Also für jeden was dabei....Die Athmosphäre in Restaurant war sehr entspannt, da man am 1. Tag einen Tisch zugeteilt bekommt, den man den Rest des Urlaubes dann behält. Die Kellner bringen Getränke und das Menü.....sehr angenehm , da kein Drängeln am Buffett entsteht.

• Top Service, da das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war. Unserer Kellnerin Georgina nochmal ein herzliches Dankeschön für die 14tägige Bewirtung.

• Der Ort Torri liegt so ca. in der Mitte vom Gardasee. Hier kann man schön bummeln, essen, einkaufen, Boot fahren, baden, mit der Fähre auf die andere Seite fahren und und und....auch die Entfernungen zu Ausflugszielen sind ok. Gardaland,Aquapark oder Monte Baldo sind nur ca 25km entfernt. Der Nachbarort ist Garda.....wo natürlich etwas mehr los ist....

• Gut

Der Pool ist schön groß, Anlage ist sauber und man wird auch am Poll mit Getränken bedient. Hinter dem Pool ist eine kleine Snackbar wo man Mittags etwas essen kann...ist auch ok. Der Verzehr wir aufs Zimmer geschrieben und bei Abreise zahlt man dann den Gesamtbetrag vom Essen und Trinken, sowie Kurbeitrag. Keine Animation oder Wellness, bzw. Fitnessangebote im Hotel. Unserer 8jährigen Tochter hat es auch sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Koch