Das Hotel Rondinella ist ein kleines Familienhotel. Als wir ankamen waren wir erste etwas enttäuscht weil wir was anderes erwartet hatten, aber nach nur einem Tag haben wir uns dort total wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden täglich geputzt und das Personal ist rund um die Uhr sehr freundlich. Der Pool ist sauber und hat dem Hotel entsprechend eine angemessene Größe. Es sind meistens ältere und auch junge italienische Pärchen vertreten, welche aber total nett waren. Man ist sehr schnell (meistens beim Essen) ins Gespräch gekommen und wurde dann auch schonmal "gezwungen" ein Glas Wein mitzutrinken^^ Ich finde das Hotel echt super und würde jederzeit wieder dort hinfahren. Es ist wahrscheinlich eher was für Pärchen und Freunde die nicht nur auf Party aus sind. Ganz in der Nähe des Hotels ist das Restaurant "La Gatto Nero". Das Personal ist dort TOTAL nett und offen. Dort habe ich wirklich das beste Italienische Essen gehabt. Es gibt eine große Auswahl an Nudeln und Pizzen und noch viel mehr. Nachdem man einmal dort essen war wird man vom Personal im vorbeigehen begrüßt. Wirklich hammer! Dann kann ich noch eine kleine Bar empfehlen. Sie heißt "Fruit Dreams". Dort gibt es Milchshakes, Slusheis und noch andere leckere Getränke in allen Früchtegeschmäckern von A-Z. Wirklich sehr lecker!
Die Zimmer sind auch schön. Sie könnten eventuell ein bisschen größer sein aber da man ja nicht in Urlaub fährt um im Zimmer rumzusitzen stört das nicht weiter. Die Badezimmer sind wirklich sehr schön. Sie sind groß, modern und sehr sauber. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon. Zwar in Richtung Innenhof aber es gibt natürlich auch welche Richtung Straße wo man in der Nähe auch das Meer sehen kann.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag ein gutes Salatbuffet mit angemachten Salaten, Auberginen, Tomaten, Brot etc. Dann bekommt man jeden Abend ein Menüzettel wo man ankreuzen kann was man am nächsten Tag essen möchte. Es gibt eine Vorspeise, eine Hauptspeise (beides zwei volle Teller, meist Nudeln, Fleisch usw.) und dann noch eine Nachspeise die man ggf auch in eine Käseplatte eintauschen kann. Die Teller werden dann natürlich direkt zum Tisch gebracht, wobei das Personal jedesmal nachfragt ob alles okay war.
Das Personal ist rund um die Uhr super freundlich. Da das Hotel so familiär ist, wird sich besonders um die einzelnen Gäste gefunden. Als meine Freundin ein gesundheitliches Problem hatte, hat das halbe Personal und der Rest der Gäste versucht weiterzuhelfen. Wirklich Top! Der einzige Störfaktor (dafür ein Punkteabzug) ist der Mann der die Nachtschicht übernimmt. Er ist wirklich sehr fragwürdig und versteht unter Gästebetreuung anscheindend "KLOTZEN".
Vom Hotel aus läuft man ca. 1 Minute bis zum Strand. Es liegt sehr nah an der Hauptstraße wo alle kleinen Läden, Restaurants und Diskos sind. Man ist also mittem im Stadtleben und trotzdem weit genug entfernt um nachts ruhig schlafen zu können.
Das Hotel hat ein Fernsehzimmer und einen Pool. Ansonsten gibt es keine weiteren Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |