- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Rondó liegt im Bäderquartier von Acqui Terme, also eher auf der ruhigen Seite der Stadt. Dennoch gibt es gleich nebenan 2 Bars die vor allem im Sommer zu etwas mehr Lärm führen könnten. Wir hatten während unserem Aufenthalt keine Lärmprobleme. Die Dame an der Rezeption ist sehr freundlich und aufgestellt und sorgt für eine angenehme Urlaubslaune. Das Zimmer war in Ordnung. Da wir ein 3-Bett-Zimmer gebucht haben, war es sicher etwas enger, aber dennoch konnten wir uns angemessen ausbreiten. Das Bad ist ebenfalls in Ordnung und auch sauber. Das Zimmer war sauber, aber die Bettabdeckung (nicht die Laken!) hätten einen Reinigungsgang mehr ertragen können. Da die Laken jedoch sauber sind, hat uns das nicht gestört. Wir haben weder gefrühstückt noch zu Abend gegessen. Für das Frühstück empfiehlt sich auch eher eine der vielen Bars in der Stadt. Nach 10 Minuten laufen kann man sich dann guten Gewissens eine Focaccia und eine Brioche leisten... :-) Als Fazit kann ich das Hotel nur empfehlen, da es sehr gut liegt und das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut