Linda (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel liegt zentral und direkt am Strand. Der Strand ist auch das einzigste empfehlenswerte. Von aussen wirkt das Hotel zimlich klein, aber an Zimmern mangelt es nicht. Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck. Auf den zweiten Blick, sieht man, das das Hotel enorm renovations bedürftig ist. Die Allgmeine sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir haben Zimmer mit Frühstück gebucht. Auf das Frühstücksangebot werde ich später detaillierter eingehen. Neben der Reception befindet sich ein kleiner Shop, der aber alles notwenige anbietet. Man findet dort Getränke, wie auch kleine Snaks, Schampoo und Hygieneartikel, wie auch Medikamente. Bezahlt wird an der Reception. In ein anderes Hotel gehen

• Sehr schlecht
  • Die grösse der Zimmer ist ok. Jedoch sollten diese absolut dringend grundsaniert werden. Zudem besitzen die Zimmer eine beachtliche ansammlung verschiedener Schimmelpilz kuklturen. Der Vorhang sowie die Sessel sind übersäht von schimmeln. Ausser der Schreibtisch (der aus Holz ist) schimmelt alles irgendwie. Das Bett war zwar frisch bezogen, aber nach nur einer Nacht war das Kissen sowie die Lacken feucht. Dies trocknete auch nicht mehr. So war es kein wunder, das ab dem zweiten Tag das Bett zu stinken begann. Die Klimaanlage funktionierte, jedoch war die höchst temperatur 19 grad, was definitiv zu kalt war.

• Das Hotel besitzt ein Restaurant. Dort kann man Frühstück, Mittag- und Abendessen. Das Frühstück ist aber geradezu lächerlich. Zum gebuchten und nicht gerade günstige Frühstück bekommt man 2 Scheiben Tast mit Butter oder eine kleine Schüssel Flocken, mit einem wirklich sehr kleinen Orangensaft, der aus meiner Sicht mit einer Orange nur die Farbe teilt, und eine Tasse Kaffe. Wer lieber Eier, Joghurt oder Pancakes mag muss tief in die Tasche greifen. Die Preise für das restliche essen varieren stark. So habe ich für einen Cesarsalat der in der Salatsauce fisch verarbeitet hatt und somit ungeniesbar war 18 USD bezahlt. Der Hamburger jedoch kostete nur 3 USD und war wirklich sehr gut. Trinkgeld wird erwartet. Ansonsten war das Essen aber schön präsentiert. Jegliche Formen von Fleisch werden mit der gleichen sauce serviert, wodurch man nach 2 Tagen die Speisekarte durch hat.

• Sehr schlecht
  • Das Personal wirkte auf mich sehr unmotiviert und dadurch unfreundlich. Man muss sich als Jamaica bereisender bewusst sein, dass man Englisch sprechen können muss. Das Zimmer wurde einmal täglich geereinigt, wobei ich mehr das Gefühl hatt das nur das Bett gemacht wurde.

• Der strand grenz an das Hotel. Es hat einen eigenen Hotelabschnitt mit Liegestühlen für die Hotelgäste. Da jedoch ein öffentlicher weg durch den Strandabschnit führt, ist es kaum möglich fünf Minuten ungestört am Strand zu liegen. Die Entfernung zum Flughafen ist für uns nicht einschetzbar, da wir mit einem eigene Mietauto angereist sind. Nur wenige geh Minuten und man befindet sich in der Ortsmitte, welche mit Geschäften und Restaurants lockt. Durch die Nähe, ist es im Hotel vorallem Abend und in der Nacht sehr laut.

• Schlecht

Der Pool ist aus meiner Sicht für die grösse des Hotels zu klein. Zudem ist er alt und die Farben blättern ab. Es hat auch eine Poolbar, die fast durchgehend besetzt ist und bei der man auch späht noch getränke holen kann. In der Lobby befindet sich einen Computer mit Internet der gratis zur Verfühgung steht. Ansonsten bietet das Hotel diveres Ausflugsmöglichkeiten an.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Linda