- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider mit wenig guten Urlaubseindrücken. Zu meinem Zimmer war eine Stufe, man hat mit zwar sofort eine Rampe hingelegt aber ich konnte trotzdem mich nicht selbstständig bewegen. Viel zu Steil um den Rollstuhl hoch zu fahren und den Schlüssel ins Schloss zu bekommen. Ins Bad vorwärts rein und Rückwerts raus. Keine Haltegriffe an der Wand und das Waschbecken nicht unterfahrbar. Die Terrasse ständig nass, keine Möglichkeit sich hier aufzuhalten. An der Poolbar fragt dich keiner ob man was mag sondern man muss selbst hingehen und verlangen. Kontinentales Frühstück wird serviert. Ein Glas Saft mit Eis obwohl wir das nicht wollten. Drei Stück Melone, ein Muffen, 2-4 Stückchen Butter (so groß wie ein Würfelzuckerstück) und ein Teelöffel Marmelade. Dazu zwei Sorten Toaste und drei Sorten Cornflakes. Kaffee, Tee und Wasser soviel wie man mag. Der Salat zum Mittag wurde mit Folie serviert, obwohl wir von der Karte bestellt hatten. So etwas habe ich noch nie erlebt. Dieses Hotel ist auf keinen Fall etwas für 14 Tage lang ersehnten Jahresurlaub. Für ein oder zwei Nächte mag es ok sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht