Christiane (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Jamaika pur - mit Margot Carter

Klein & fein! Die Zimmer sind sehr gemütlich, in einem guten Zustand und das Bad ist wirklich top!!! Die tägliche Reinigung des Zimmers wird sehr sorgfältig von einer guten Fee durchgeführt. Alle Angestellten tragen stets ein Lächeln auf den Lippen und sind für ein Plausch offen. Das Frühstück ist kontinental, d.h. kleines Buffet mit Kaffee, Tee, Säften, Milch & Cornflakes, sowie div. Brotsorten und Aufstrich. EIn Glas Nutella o. ä. könnte man einpacken :-) Zum Abendessen befinden sich viele kleine Esslokale am Strand (ALFREDS!) oder auf der anderen Straßenseite - nur so lernt man die schmackhafte jamaikanische Kochkunst kennen. Wer AI Bunker bevorzugt ist hier fehl am Platz! Für uns persönlich ist die beste Reisezeit September. Wenig Touristen, keine überfüllten Strände, somit hat man das Paradies fast für sich allein!!!! Das Wetter war bestens, in den 2 Wochen gab es zwei kurze Regenschauer - sonst Sonne satt! TOUREN: Leute, bucht Margot Carter!!! Durch Sie haben wir Jamaika richtig sehen, fühlen, schmecken & erleben können! Ihre Touren sind sensationell. Wir buchten 3 Touren bei ihr. 1. Mayfields Falls: Flusswanderung inkl. Guide 2. Marktbesuch, Black River Safari & YS Heritage 3. Bambussflossfahrt & Ochos Rios Sie legt die Touren auf die Tage, an denen die großen Veranstalter in der Regel woanders hinfahren. Während den Fahrten erzählt Margot viel Wissenwertes über Jamaika. Sie ist das Wikipedia von Jamaika!!!! Wir waren immer wieder erstaunt was Sie uns alles zu sagen hatte. Während den Fahrten hielten wir an vielen kleinen Ständen bei Einheimischen an und Sie kaufte für uns allerlei Früchte zum probieren. Die tägliche Dosis frische Kokosnussmilch ist ein Muss! :-) lecker Nicht nur das Ihre Touren einzigartig, abenteuerlich, interessant und sensationell sind, Sie selbst ist ein sehr liebenswerter Mensch! Sie ist stets auf das Wohl ihrer Gäste bedacht! Super Preis-/Leistungsverhältnis, kleine Gruppen, sehr persönlich. Immer wieder gern!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • - eines der wenigen Hotels bei denen man den Safe NICHT zahlen muss! TOP! - Kaffeemaschine vorhanden, die Zimmerfee füllt tgl. Blue Mountain Kaffee auf - WC & Dusche sind in einem sehr guten Zustand - Klimaanlage funktioniert...ist ein wenig laut beim schlafen (Oropax nicht vergessen - auch wegen der Partys nachts, und wegen der lauten Tiergeräusche von aussen!)

• siehe oben!

• Gut
  • Es sind wirklich alle sehr freundlich. Vom Gärtner bis hin zur Security, über den Lifeguard und das Servicepersonal!

• - ca. 90min Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel - karibischer, sauberer, sensationeller Strand direkt vor der Tür :-) - zum Zentrum von Negril läuft man bequem zu Fuß (ca. 15min), shoppen kann man im TIMESSQUARE - Rick´s Cafe ist definitiv einen Besuch wert Für Ausflüge bucht MARGOT CARTER!!!! (mehr zu lesen bei TIPPS)

- gepflegter Pool mit Liegen & Sonnenschirmen - hoteleigener Strand wird täglich morgens mit dem Rechen durchkämmt - genügend Liegen vorhanden, Sonnenschirme und Palmen spenden Schatten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Christiane