Christoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Strand
Schönes kostengünstiges Hotel mit direkter Meerlage

Hotel im sehr guten Zustand, es war keine rießige Hotelburg sondern mit 58 Zimmern überschaubar, Sauberkeit der Zimmer ausgezeichnet, WiFi gegen Gebühr, war jedoch nicht so dramatisch, da es in der Umgebung "Restaurants" mit Gratis-WiFi gegeben hat. Die Gästestruktur war wild gemischt, hauptsätchlich Amerikaner (+Deutsche, Kanadier, Holländer). Es gab ebenfalls Securityservice beim Hoteleingang (wann wurde hin und wieder nach der Zimmernummer gefragt, jedoch nicht regelmäßig) und auch beim Strandzugang (da wurden wir überhaupt nicht kontrolliert ob wir zum Hotel gehören). Es waren am Hotelstrand immer ausreichend Liegen vorhanden. Ausflüge konnten vom Reiseveranstalter gebucht werden (ziemlich teuer!). Ausflug zu den Mayfields Falls empfehlenswert. Rick's Cafe (unter den 10 besten Cafes der Welt) mit dem Auto in ca. 15min erreichbar.

• Größe und Zustand der Zimmer waren optimal, ausgestatten mit einem rießigem Doppelbett, Safe (war defekt, haben wir aber nicht benötigt, sonst hätten wir nach den 1. Tag das Zimmer tauschen können), Kühlschrank gegen Bezahlung 8$ pro Tag, Klimaanlage (war in der Nacht nicht notwendig) TV-Flachbildschirm, Balkon, Wasserkocher, Telefon, Bügelbrett. Größe des Bades (inkl. Toilette) war ausreichend und sehr sauber.

• Es gab ein Restaurant im Freien (wobei ein Teil Überdacht), in dem Frühstück, Mittagessen und auch Abendessen eingenommen werden konnte. Es war ein kontinentales Frühstück im Zimmerpreis enthalten, welches aus Toastscheiben, Butter, Marmelade, Kuchen, Muffin und Obst bestand, Gegen Aufzahlung bestellten wir unser immer Omlets hinzu. Die Sauberkeit war in Ordnung, nervig waren nur die Mücken im Schattenbereich. Preise waren OK, es gab zwar Landestypische Gerichte, welche jedoch für den Urlaubern angepasst wurde (Burger, viele Speisen mit Pommes,..) Aber wer landestypisch Essen will sollt daher sowieso die verschiedensten Imbisshütten und Restaurants ausprobieren -> Cherk Chicken aus der Tonne ;-)

• Service war in Ordnung, Zimmerreinigung war sehr gut.

• Die Lage war direkt am Strand, die Hotelanlage war durch eine ca. 1m hohe Mauer vom öffentlichen Strand abgetrennt, was sehr angenehm war, da man nicht durch die Händler (Früchteverkäufer, Ausflüge,...) genervt wurde, dafür hat auch ein Security gesorgt das diese Leuchte die Anlage nicht betreten. Und man ist trotzdem direkt am Meer, wenn man wollte konnte man sich auch direkt ans Meer legen. Die Entfernung zum Flughafen war ca. 1h 15min (Preis konnten wir von 100$ auf 70$ runterhandeln - 4 Personen). In unmittelbarer Nähe waren auf der Straße einige kleinere Imbisshütten, Restaurant und auch ein Einkaufszentrum "Times Square", diese konnten alle in wenigen Minuten (max 10min) zu Fuß erreicht werden. Am Strand gab es unzählige kleinere Bar und auch wiederum Imbisshütten sowie direkt neben dem Hotel einen Getränkeshop in dem man das Bier "Red Stripe" um 140$ (~1,8$). Wenn man ein Taxi benötigte brauchte man nur vor das Hotel gehen, da hier genug auf der Straße unterwegs waren.

Es gab einen kleinen Pool, der aufgrund der Meer-Lage fast gar nicht benutzt wurde. Liegen (im guten Zustand) wie vorher erwähnt sind ausreichend vorhanden, kein reservieren notwendig, auch wenn man erst zu Mittag auf den Strand ging. Es waren aufgrund der Palmen und zusätzlichen Sonnenschirme im Strandbereich genug Schatten aber auch genügend Sonnenplätze vorhanden. Freizeitangebot wie Sport, Animation, Disco gab es keine, waren für mit auch nicht notwendig! Es gab jedoch einen Fitnessraum (nicht genutzt) und einen Tischtennistisch.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Vorname:Christoph