- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer Dreck mag und Ansprüche unter 0 hat, ist hier richtig. Das Schlimmste was mir in den letzten 20 Jahren weltweit passiert ist. Und ich habe keine besonderen Ansprüche. Wie hier 4* zusammen gekommen sind ist mir ein Rätsel. Glaube hier geht es nicht unbedingt um Mangel - sondern eher um Gewinnmaximierung.
Meist untertemperiertes Wasser aus der Leitung. Abfluss Waschbecken verstopft, ohne Stöpsel - da kommt einem schon früh die Kotze beim Zähne putzen wenn man zwangsläufig da rein schaut. Zimmerheizung auf totaler Sparflamme.
Kuchenangebot nicht schlecht. Ansonsten wenig Abwechslung. Jeden Tag als Fisch Dorade, obwohl das ganze Meer direkt vor der Tür ist. Dann Hänchenleber bis zum abkotzen. Jeden Tag Hähnchen - das ging halbwegs. Was will man da auch verkehrt machen. Dann war der Rotwein plötzlich aus. Gab noch Weißen - ungenießbar. Rose ging mit Abstrichen. Bar in der Lobby - arschkalt. Gäste saßen in Winterbekleidung auf den Stühlen / Sesseln. Spirituosen eher was für die Scheibenwaschanlage - oder doch lieber nicht.
Alle Kellner zwar im Anzug, das war es aber auch schon.
Absolut Totenstille in der näheren Umgebung. Dreck überall, Strand dreckig und voller herum liegender Quallenkadaver.
Indoor-Pool, reinschauen und schnell wieder weg. Abartig. Hamam gleichwertig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Torsten |