Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotelanlage stark renovierungsbedürftig

Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Alles inklusive Plus ist immer eine schöne Aussage, hier muss man aber Abstriche machen. Das Essen und die Mitarbeiter waren gut. Die Getränke nicht. Cocktails waren das jedenfalls nicht, was man dort ausgegeben hat. Da fehlt Fachpersonal und die entsprechenden Zutaten.

• Schlecht
  • In den Zimmern sind alte Kühlschränke vorhanden, die nicht mehr benutzwerden und entsprechen verdreckt sind. Einige Fliesen sind beschädigt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, wobei Regen und Sturm von Meer her das Wasser durch die Balkontür ins Zimmer eindrang. Die Badezimmer sind eine Katastrophe. Wir haben mit mehreren Urlaubern gesprochen, die das gleiche Problem wie wir hatten. Der Abfluss vom Waschenbecken scheint verstopft zu sein und der Stöpsel vom Abfluss fehlte komplett. Da die Stange zum heben und senken des Stöpsels noch vorhanden ist, war der Ausblick in den Abfluss nicht gerade erfreulich. Auch sollte man der Putzfrau mit Trinkgeld unterstützen, sonst hat man Probleme mit der Bestückung von Toilettenpapier und Handtüchern. Das einzig Positive war das Bett. Wir konnten darin sehr gut schlafen.

• Der Standort ist auch nicht gerade sehr schön. Abgesehen von der Verkehrsanbindung liegt rechts neben der Anlage ein Bauplatz/Schuttplatz und links die Ruine einer Hotelanlage. Der Strand wird regelmäßig von Unrat und angespültem Seegras gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023