Npunkt (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Rosa Beach

Wir sind gestern nach endlos langen 10 Tagen endlich wieder zu Hause. Die Zimmer ins in einem katastrophalen Zustand. Wir sind nachts um 4 Uhr im Hotel angekommen und bekamen ein Zimmer, welches Schimmel ander Decke hatte und überhaupt nicht gereinigt wurde. Überall lagen schwarze lange Haare ( ich selbst bin Blond und mein Mann hat eine Glatze). Daraufhin bin ich wieder an die Rezeption, da auch kein Telefon in Zimmer war und habe um ein andere Zimmer gebeten. Er meinte, ob es möglich wäre, dass wir dies am nächsten Tag wechseln könnten, da es für ihn mitten in der Nacht wohl schwierig war, uns ein neues zu geben. Ab nächsten Tag haben wir um 14 Uhr ein neues Zimmer bekommen. Blutflecken auf dem Kissen, ebenfalls überall schwarze Haare, keine Toilettenbürste (die kompletten 10 Tage nicht) der Putz viel schon von der Wand und hat angefangen zu gammeln usw. Wir sind nicht einmal in diesem Zimmer Barfuß gelaufen. Es war eklig. Alle 2 Tage haben wir das Schild raus zum reinigen. Morgens würden die Handtücher geholt und gegen Nachmittag kamen dann endlich mal frische Handtücher. Geputzt wurde nicht! Es kamen jedoch neue schwarze Haare dazu. Der Hotel-Flur hat wohl seit der Eröffnung keinen Wicher oder Staubsauger gesehen. Das man in einem anderen Land nicht den selben Standard wie zu Hause hat ist logisch, aber das war unterirdisch. Das Essen war an sich gut, aber es gab jeden Tag das gleiche. Wenn man den Kellnern gutes Trinkgeld gibt, sind sie sehr aufmerksam. Das Hauseigene Lädchen ist überteuert. Leider kommt man ohne Taxi/Bus/Auto nicht von der Hotelanlage weg. Weit und breit nichts. Ab Strand war alles voller stinkender Algen, die mitten am Tag aufgesammelt wurde, sodass es noch mehr gestunken hat. Sehr sehr schade. Die Hotelanlage an sich ist richtig schön und wird so verkommen gelassen

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Npunkt