Christina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes, sauberes, italienisches Hotels

Das Hotel ist wirklich OK. Es ist ein typisches Ausflugs-/Stadthotel zum gut Schlafen und Frühstücken. Die Bausubstanz ist gut und das Hotel ist gepflegt. Sowohl die "öffentlichen" Räume als auch die Zimmer sind wirklich sauber und standardmäßig eingerichtet. Das Hotel eignet sich gut für Tagesausflüge im Norden der Insel. Auch Alghero ist problemlos mit dem Auto zu erreichen.

• Für ein 3-Sterne-Hotel wirklich top. Ziemlich groß, viel Stauraum in Schränken, Minibar, Fön und und und. Die Händtücher sind sogar unaufgefordert täglich gewechselt worden. Das Bett / die Matraze empfanden wir weder zu hart noch zu weich. Achtung: Es werden Stromadapter gebraucht! Gibt's im Supermarkt nebenan zu kaufen.

• Es gibt "nur" Frühstück - und das ist OK. Nicht viel Auswahl, aber dafür schmackhaft. Vor allem der Kaffee ist lecker - nichts für jemanden, der gerne dünnen Kaffee mag ;-)

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich behandelt. Als das kostenlose W-Lan nicht sofort funktioniert hat, hat der Portier sich hinter uns gestellt und mit Händen und Füßen mitgerätselt - bis wir das Problem dann doch selbst gelöst haben. Auch zum Frühstück wurden wir immer zuvorkommend und herzlich behandelt.

• Das Rosa dei Venti liegt nicht direkt in Castelsardo, sondern in dem Vorort "Su Bagno". Nach Castelsardo sind es mit dem Auto ca. 3 Minuten. Über die Landstraßen fährt man in einem Bogen rund um den Hafen dort hin. Obwohl das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt, ist es nicht zu laut. Ob es in Zimmern mit Meerblick lauter ist, weiß ich nicht. Es gibt 2 Supermärkte in "Su Bagno" und auch Restaurants zum Abendessen.

• Wellness
    • Sport