- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es sehr gut gefallen. Vor allen Dingen das Essen - und hier speziell die Pasta - hat uns sehr sehr gut geschmeckt. Am Tag zuvor, wählt man immer seine Gerichte für den Folgetag. Man hat für den kompletten Aufethalt einen festen Tisch (Frühstück, Mittag- und Abendessen). Der kostenlose Parkplatz ist ca. 500 Meter entfernt. Der Safe ist kostenlos. Die Chefin und ein Sohn sprechen sehr gut deutsch; ebenso eine Kellnerin aus Österreich. Der Sonnenschirm und zwei Liegen direkt am Meer kosteten 15 EUR. Der Privatstrand des Hotels liegt unmittelbar vor dem Hotel, ist jedoch weiter weg vom Meer. Bis auf 2x/wöchentlich Wassergymnastik gab es keine Animation. In der Straße gibt es eine Bar/Eiscafe, in der ich Samstagsmittags das Bundesligaspiel meines Vereins Hertha BSC auf meinen Wunsch hin auf Italia-SKY schauen konnte. In 20 KM Entfernung kann man Spiele des Seria A-Clubs AC Cesena anschauen. War ebenfalls eine Reise wert. Einen netten Ausflug kann man auch nach San Marino unternehmen (ca. 40 Minuten Fahrzeit). Richtig schöne Altstadt mit guten Einkaufsmöglichkeiten (Sonnenbrillen, Schuhe, Handtaschen etc.).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut