Simone (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen

Ansprechendes Hotel mitten in Baveno. Für unseren Kurzaufenthalt absolut geeignet. Zimmer sauber, Personal freundlich. Das Hotel verfügt über einen Parkplatz, dieser ist jedoch sehr klein. Wir waren mehrere Personen, die hatten teilweise keinen Platz mehr beim Hotel. Für mich persönlich ein kleiner Minuspunkt. Auf der Homepage wird mit hoteleigenem Parkplatz geworben, somit sollten die Gäste auch einen Platz haben.

• Gut
  • Das Zimmer war eher sparsam ausgestattet. Ein kleiner Tisch, ein Schrank mit Safe, Minibar und Tv. Es gab kaum Kleiderhaken oder sonstige Ablageflächen. Das Bett war bequem. Für mich persönlich störend, es gab nur 1 Decke für 2 Personen und Kissen, die den Namen Kissen kaum verdient haben, so dünn waren die. Sicherlich hätte man aber nach weiteren Kissen fragen können. Das Badezimmer war ebenfalls sehr funktional, ohne Ablageflächen und nur 1 Handtuchhaken. Das Lavabo war sehr tief und die Toilette sehr hoch. Wir hatten vermutlich ein barrierefreies Zimmer, welches später noch ans Hotel angebaut wurde. Das Zimmer war nicht im eigentlichen Hotelgebäude, man musste raus in den Hof um in die Zimmer zu gelangen. Das Zimmer war aber sehr sauber. Wir waren 1 Nacht da, für einen längeren Aufenthalt wäre mir das Zimmer zu wenig zum sich ausbreiten.

• Gut
  • Der Frühstücksraum war eng. Leider auf der Terrasse nur wenige Tische. Frühstück i.O., nicht sehr umfangreich. Aber das ist in Italien einfach so.

• Gut
  • Keine Fragen, Wünsche oder Beschwerden. Personal an der Rezeption sowie im Frühstücksbereich freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Baveno, nahe beim Bahnhof und nahe zur Kirche. Ausflüge haben wir keine gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018