- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten das Hotel Rosanna über die Jesolo Hotel Webseite. Das Hotel war sehr flexibel, obwohl wir nur 1 Woche im voraus buchten, wurde es bewerkstelligt, dass wir noch ein Zimmer bekamen. Das Zimmer war sehr sauber und eher schlicht aber ganz neu eingerichtet, so wie das ganze Hotel. Das tolle war, dass wir zu dritt echt noch viel Platz hatten. SEHR GROßES ZIMMER = TOLL!! Auch waren genügend Staumöglichkeiten (Schränke) da, was nicht in jedem Hotel der Fall ist. Das beste aber war, dass das Hotel absolut LEISE war. Wir haben trotz Hauptsaison überhaupt nichts von unseren Zimmernachbarn gehört - ein großer Pluspunkt, da die Hotels im 3 Sterne Bereich im allgemeinen sehr hellhörig sind. SEHR SCHÖN RUHIG! Das Hotel währe eiggentlich perfekt, wenn es nicht zwei (ausschlaggebende) Nachteile gäbe: Erstens das Zimmer hatte zwar eine tolle Aussicht direkt zum Meer = SUPER! - aber leider keinen nennenswerten Balkon! Nur so einen kleinen, auf dem man Notfalls 2 Handtücher trocknen kann, aber rausgehen = LEIDER NICHT! Der zweite Nachteil war das Frühstück. Leider fand es in einem Frühstücksraum statt, da es keine dafür in Frage kommende Terasse gibt und außerdem war das Frühstück - na ja 3-Sterne mäßig halt = Marmelade aus Plastikschälchen und dünner Tüten-O-Saft sagt alles. Wer aber kein Frühstücks-Fan ist und auf Balkon verzichten kann, ist im Hotel Rosanna gut aufgehoben, uns hat es trotzdem sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut