Irmgard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Zimmer, der Rest mangelhaft

Schlecht

Zimmer schön mit Hamam im Badezimmer, restliche Infrastruktur sosolala :-( Sehr ruhige Lage, gut für Sightseeing (10 min zu Fuß zur Hagia Sophia), zum Ausgehen am Abend jedoch vom Schuss. Absolut entbehrlicher "Guest Relation Manager" mit null Gespür für die Bedürfnisse eines Gastes, der 14 Stunden unterwegs war. Schade.

• Die von uns gebuchte Kategorie war schön. Geräumiges Zimmer mit großem, imposanten Bett. ausreichend Platz, sehr ruhig. Wunderschönes Badezimmer mit Hamam. Lediglich die Beleuchtung könnte besser sein.

• Schlecht
  • Qualität der angebotenen Speisen mangelhaft - besonders negativ fiel der Kellner auf: unfreundlich, unwillig und faul.

• Schlecht
  • Dies leider aufgrund des misslungenen Check ins. Dieser "Guest Relation Manager" hat ein paar Kringel auf den Stadtplan gemalt .. glaube fast, wir wussten mehr. Absolut entbehrlich - wir mussten ihn unhöflich und bestimmt abwürgen und ihm erklären, dass wir nach 14 h Reise uns gerne mal die Hände waschen würden.

• Gut
  • 10 min zu Fuß zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten Für Nachtschwärmer nicht so geeignet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife