Hannah (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage und tolles Zimmer

Gut

Top Lage, sehr zentral. Unser Zimmer war unglaublich groß mit Küchenzeile und Wohnzimmer. Das Hotel ist ca. 15 zu Fuß vom Gaslampe-District entfernt.

• Unglaublich groß!! Wir kamen herein und standen im Wohnzimmer mit weißer Couch und Sesseln sowie einem Tisch und einem Schreibtisch. Dahinter lag die Küchenzeile mit allem wichtigen. Daneben das sehr große Badezimmer (sogar mit ausziehbarer Wäscheleine über der Wanne). Geradeaus weiter war dann der Schlafraum: die zwei Betten nahmen den meisten Platz ein, dennoch war noch angenehm platz vorhanden. Ein schönes Detail ist die Fensterfront.

• Wir hatten in einem Conference Zimmer unser Frühstück, da dies bei Reisegruppen so üblich ist. Das Essen war nichts besonderes aber in Ordnung. Sehr lohnenswert ist das Restaurant "im Haus bzw daneben" zumindest ist es durch die Lobby erreichbar. Es nennt sich Joe's Originals und ist sehr lecker und vom Preis angemessen.

• ca. 15 min vom Gaslamp-District entfernt, das Viertel ist normal und man kann nachts auf die Straßen gehen. Das Hotel liegt einigermaßen zentral und es lässt sich alles gut zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife