Silke (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Arbeit
sehr großes Konferenzhotel am International Drive

Zweiter Besuch des sehr großen - nach wie vor unpersönlichen - Konferenzhotel. Diese Mal war wenigstens die Rezeption ausreichend besetzt und wir mussten für den Check-in nicht anstehen. Das Hotel wurde vom Konferenzveranstalter mit einem Kontingent gebucht - daher wurde diese Hotel auch wieder gewählt. Nach wie vor würde ich das Hotel privat nicht buchen.

• Zimmer mit Teppichboden, Kühlschrank, Coffeemaker, offenes Bad (kleiner Waschtisch ist im offenen Bereich), kleiner Kleiderschrank, gr. TV, Safe...

• im Hotel gibt es mehrere Restaurants und Bars - im Umfeld des Hotels sind aber genügend bessere zu finden. Gegenüber sind die Franchise-Kette Red Lobster, Dunkin Donuts, Dennys und ein Walgreens. Und keine 5 min mit dem Auto Blue Martini Bar, Millers Ale House, Outback, Longhorn - man verhungert nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt am International Drive am Lake Buena Vista... somit hat man guten Zugang zu den Parks... wenn man nicht gerade auf Konferenz ist.

• Geschäftsreise

große Poolanlage mit Außenbar - hier hatten wir auch unseren Empfang der Konferenz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)