Sylvia (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Naja!

Sehr schlecht

Unser erster Eindruck:superchic, edel, freundlich. Das änderte sich schnell auf dem Zimmer, kleine Zimmer, mit Babybett richtig eng, das Babybett war natürlich nach mehrmaligen Bitten erst da, Bad hat nach Urin stark gerochen. Wir haben der Putzfrau gleich mal gutes Trinkgeld gegeben, in der Hoffnung, das Staub und Co. verschwinden, nein, mußte wohl nicht sein, in der Badewanne entspannen bei Uringestank, auch dem konnte man nichts abgewinnen. Überhaupt nicht für Kinder und Baby`s ausgerichtet. Wir wickelten unseren Sohn auf dem Schreibtisch und reparierten das Babybett. Nachdem wir ein zweites Mal Trinkgeld dem Putzteufel auf´s Bett drapierten, wurde zwar die Bettwäsche gewechselt, nur der Staub klebte magisch weiter auf den Möbeln und dem Teppich, ok, dann gaben wir auf. Ansonsten scheint sich das Hotel auf Kongresse und große Veranstaltungen zu spezialisieren, wirkt daher immer hektisch und unruhig. Pool ist ok, kein Knaller. Fühstücken kann man sehr gut im Hotelcafe, kostet um die 13 Dollar. Drum herum kann man gut und einfach essen, Shoppingmall gleich in der Nähe.Wir waren das erste und letzte Mal in dem Hotel. Finger weg

• Sehr schlecht
  • klein, dreckig, muffig, alte Möbel, dafür Flatscreen, Klimanalage, Safe, Telefon, Kaffeemaschine

• im Cafe kann man den ganzen Tag gut essen, Preis-Leistung voll ok

• Schlecht
  • nur Englisch und Spanisch, gelangweiltes Empfangspersonal, die Carboys und Kofferträger dagegen TOP!

• Gut
  • alles sehr gut vom Hotel erreichbar, dirkt an der Hauptstraße, schnell auf der Autobahn, Restaurants um die Ecke

Pool, Fitnessraum...mehr nicht, Internet kostest bei 10 min 6 Dollar, danke und schon interessieren die Mails nicht mehr

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Sylvia