Das Hotel ist sehr ansprechend ausgestattet, allerdings mit 800 Zimmer auf 14 Etagen relativ groß .Es ist alles sehr sauber, sowohl der Hotelbereich als auch die Zimmer. Ein kleiner Laden mit Getränken, warm und kalt, sowie ein Cafe ,ein Restaurant und eine Bar, sowie ein Geschäft ,ein Gamesroom und eine Nightbar sind vorhanden. Der Poolbereich ist groß und für ein Stadthotel schön angelegt, allerdings ist das Hotel sehr auf Geschäftsleute,Tagungen und Messen ausgelegt, so das man sich als einfacher Urlauber manchmal etwas fehl am Platze fühlt.
Geräumig, sehr sauber und praktisch eingericht. TV mit Pay Kanal, Kühlschrank und Kaffemaschine. Betten sehr bequem, Dusche mit Wanne , Safe, Telefon,Föhn, Bügelbrett und Bügeleisen. Alle Zimmer ohne Balkon.
Die Restaurants haben wir nicht benutzt, im Coffeeshop gab es frisches Gebäck,allerdings wie in allen Hotels relativ teuer, aber laufend frisch gebacken.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch bei nicht so guten Sprachkenntnissen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.
Zun Flughafen sind es mit dem Auto 20-30 Minuten, Restaurants wie Sizzler und Pizzahut sind in Laufweite.Sonstige Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in wenigen Fahrminuten erreichbar. Kostenlose Parkplätze stehen im Hotel ausreichend zur Verfügung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolbereich etwas gewöhnungsbedürftig, da die Terrasse für Raucher und zum Essen im Freien direkt anschließt und wenn wie in unserem Fall, durch eine große Messeveranstaltung, dann immer wieder dutzende von Leuten in Anzügen,zum Pause machen auf der Terrasse stehen , passt das halt irgendwie nicht ins Urlaubsgefühl, aber das kann auch nur uns so gegangen sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |