Wir landeten planmäßig 18 Uhr mit LH in Orlando und checkten leider erst nach 22 Uhr in diesem tollen Hotel ein. Die Gründe waren ein fehlendes Gepäckstück und lange Wartezeit bei der Autovermietung Sixt. Zum Glück ist das Hotel nur 14km vom Flughafen entfernt und ganz einfach zu finden auf dem Universal Blvd. Die Lobby ist sehr imposant und wir konnten uns jeden Tag an dem Gehege mit den Finken erfreuen.
Das Zimmer in der 13. Etage war ausreichend groß, mit 2 großen Betten und Kühlschrank. Etwas störend war die laute Klimaanlage, die Fenster kann man nicht öffnen
Wir hatten in den letzten 25 Jahren schon viele Hotels in den USA besucht, aber so ein Frühstück hatten wir noch nie. Kaffee, Tee und O-saft wird am Tisch serviert, alles andere gibt es am Buffet. Sehr große Obstauswahl und mehrere Sorten Räucherlachs. Eierspeisen werden schnell und frisch zubereitet.
IIm gesamten Hotel trafen wir nur sehr freundliches Personal.
Die Lage am Universal Blvd direkt an einem sehr großen Golfplatz ist einzigartig, Ruhe ist garantiert. Die Wege vom Self Parking Platz sind etwas lang, aber es pendeln Golfwagen in kurzen Abständen vom Parkplatz zur Lobby.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöne Poollandschaft und direkter Zugang zum Golfplatz und einem Naturtrail. Es ist sehr angenehm abends da einen Spaziergang zu machen. Fitnessraum ist leider kostenpflichtig.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |