Sandra (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen, super Preis-Leistung

Super schönes und sauberes Hotel. Zimmer sind groß, Bad und Toilette sind getrennt. Das Frühstück, das bei uns inklusive war, war mehr als reichhaltig und in Form eines Buffets. Obwohl wir an einem Wochenende dort waren, an dem auch ein großes Event stattfand, war der Frühstücksbereich nie überfüllt. Poolbereich war groß, Mobiliar neu und nicht überfüllt

• Groß, Bad und Toilette getrennt, sehr sauber. Wir hatten 2 Queensizebetten. Fernseher groß. Zimmer sehr gemütlich und sauber. Wohlfühlatmosphäre.

• Haben nur dort in Buffettform gefrühstückt, das war aber reichhaltig und wir mussten nie anstehen. Es wurde immer nachgefüllt und penibel auf Sauberkeit geachtet.

• Nahe der I4 in Richtung Tampa, zum International Drive wenige Minuten, aber aufgrund der großen Anlage, sehr ruhig gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben nur den Poolbereich genutzt. Der war sehr weitläufig. Die Liegen waren keine Billigteile, sondern sehr neu und bequem. Ebenso sahen die Schirme neu aus. Badetücher gab es zur freien Verfügung. Pool und Whirlpool waren sehr gepflegt und nicht überlaufen. Man achtete auch darauf, dass im Erwachsenenpool keine Kinder waren und dort spielten.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt