Markus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Top Hotel, auch für einen längeren Aufenthalt

Es handelt sich um ein riesiges Hotel, das jedoch ein ganz besonderes Flair bietet. Obwohl der Parkplatz voll ist, bekommt man im Hotel nichts von den vielen Menschen mit. Ein beeindruckendes Hotel!!

• Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Was uns besonders aufgefallen ist, ist das die Zimmer nicht hellhörig sind. Wir bekamen von unseren Nachbarn nichts mit und hatten so einen erholsamen Schlaf. Auch die Matratzen sind für unseren Geschmack sehr gut.

• Wir haben mit Frühstück gebucht und das Frühstück erfüllt mindestens einen europäischen Standard. Es herrscht eine unglaubliche Auswahl an Speisen. Man kann sich auch ein Omlett machen lassen. Zu den üblichen amerikanischen Speisen wie Speck, Würstchen usw. gibt es eine große Auswahl an Fisch (Lachs, Forelle usw.) Wurst und Käse.

• Gut
  • Wir hatten im Vorfeld ein Zimmer mit zwei Betten gebucht, welches wir aber bei betreten nicht bekommen hatten. Erneut an der Rezeption war eine Umbuchung überhaupt kein Problem und die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und umsichtig. Keinerlei Beanstandung unsererseits.

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit von Sea World etwas außerhalb von Orlando. Die Sehenswürdigkeiten sind jedoch schnell und einfach mit dem Auto erreichbar.

Es gibt mehrere Pools, die nie überlaufen waren. Trotz der Größe des Hotels waren nie viele Menschen an den Pools. HAndtücher waren immer in großem Maße vorhanden und es wird auch angenehme Musik (DJ) am Pool gespielt. Der Golfplatz ist direkt nebenan, haben wir jedoch nicht genutzt. Ansonsten kommt man mit dem Auto schnell zu den Orlando Attraktionen und gegenüber ist ein Publix und diverse Restaurant.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Markus