Monika (66-70)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Niemals ein 4 Sterne Hotel

Die Lage ist perfekt. Zu Fuß ist alles gut zu erreichen. Für eine Städtereise perfekt. Das Hotel hat zwei Gesichter. Für eine Preiklasse zwei verschiedene Ausstattungen. Wir hatten ein Superio Zimmer zum Garten hin gebucht. Das war erst nach längerem hin und her möglich. Wir bekamen ein ebenerdiges Zimmer von ca. 12 - 13 qm. Es war vorgestellt neben dem Doppelbett mit viel zu viel Möbel. Das Bad war heruntergekommen. Die Türen verkratzt. Es entspricht in keiner Weise einem 4* Hotel. Am nächsten Tag dürften wir das Zimmer tauschen. Es war zwar größer, aber das Bad auch katastrophal. Doch es gibt auch die Gegenseite. Zimmer in der 2. Etage waren freundlicher und mit einem sauberen, ordentlichen Bad. Unsere Freunde hatten eines dieser Zimmer gehabt. Wir waren wohl nicht die einzigen, die ein nicht akzeptables Zimmer hatten. Wir hörten noch mehrmals Lautstärke Beschwerden über die Qualität der Zimmer. Der Frühstücksraum ist sehr klein und befindet sich im Bereich der Rezeption und des Eingangs und in einem Wintergarten. Hier gab es billige Plastikstühle. Nicht besonders bequem. Der erwähnte Garten mit Frühstücksmöglichkeit ist nicht nutzbar. Ein positiver Lichtblick ist das freundliche Personal. Teilweise sprachen sie auch deutsch. Das Frühstück war ok, mehr nicht.

• Nicht alle sind empfehlenswert. Hier muss man starke Abstriche machen

• Nur Frühstück

• Lage & Umgebung
  • Alles sehr gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife