Eduard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Das immer - wieder Hotel Rosmary

Ein Hotel zum wohlfühlen, in familiärer Atmosphäre. Jetzt kennen wir dieses Hotel als Stammgäste seit vielen Jahren und wurden noch nie enttäuscht. Zuletzt waren wir im Juni 2017 hier und können dieses Hotel nur Jedem weiterempfehlen.

• Das im 2. Liftstock befindliche Zimmer war gut ausgestattet mit Doppelbett und Nachtkästen, Schreibtisch, Sitzbank, Stühle, Telefon, TV, Wandsafe, großen Spiegel und Kleiderablage, sowie ausreichend großem Kasten zum Verstauen unserer Kleidung. Das Zimmer war mit WC und Dusche ausgestattet und hatte einen Balkon. Die körpergerechten Betten hatten bequeme Matratzen, in denen wir wunderbar schlafen konnten.

• Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen gebucht. Zum Frühstücksbuffet gab es reichhaltige Auswahl an z.B. Kaffee, Tee, Fruchtsäfte, diverses Gebäck, Müsli, Eier, Schinken und Wurst, frisches Obst und Gemüse, wie z.B. Tomaten, Paprika und vieles mehr. Zum Abendessen gab es abwechslungsreiche Hausmannskost, wobei man aus 2 Varianten auswählen konnte. Das Abendessen war ausreichend und wurde in angenehmer Speisesaalatmosphäre serviert.

• Das stets freundliche Personal war zuvorkommend wie auch hilfsbereit und unsere Wünsche wurden ehestens erfüllt. Beschwerde hatten wir keine!

• Wir reißten aus Wien ca. 6 Stunden mit dem PKW an und parkten am hauseigenen Hotelparkplatz. Die Lage ist in Lido di Jesolo zentralgelegen, direkt an der kilometerlangen Einkaufsstraße Via Ugo Foscolo, bzw. verkehrsberuhigten Fußgängerzone (20:00-06:00) in den Abend.- und Nachtstunden. Der Meeresstrand ist nahe gelegen und das Strandservice ist im Hotelpreis inklusive. Der öffentliche Verkehr ist leicht zu erreichen und bittet gute Verbindung nach Cavallino, Punta Sabbione, Venedig, wie auch der gesamten Umgebung.

Ausreichende Freizeitangebote vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2017