sind durch Zufall, wegen unserem Hund (kostet 5,- extra), auf Empfehlung hier gelandet und wurden kein bisschen enttäuscht. Zwar alles schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und die Zimmer mit Balkon sind recht geräumig (Klima kostet auch 5,-, haben wir aber nicht gebraucht). Ein Minikühlschrank wäre noch ein HIT gewesen. Eine super nette, hilfsbereite und hundeliebende Chefin. Unser Hund durfte auch allein am Zimmer bleiben und mit zum Frühstück. Das Frühstück war gut und ausreichend. Es gab Salami, Schinken, Käse, Joghurt, Müsli, Süsses....Kaffee/Tee/Saft usw.! Strand gleich ums Eck - mit 2 Liegen + Schirm war dabei. Preis/Leistung passt hier auf jeden Fall und wir werden sicher wieder kommen :). Zum erwähnen wäre auch noch das Lokal schräg gegenüber (Bella Napoli) auch hier sind Hunde gerne gesehen. Außerdem ist das Essen sehr gut und der Preis passt. Auch den BauBau Strand (ca. 15min mit dem Auto - ca. 25,-/2 Liegen +Schirm) können wir mit Hund empfehlen. Also zusammengefasst: Nettes Hotel zum guten Preis in idealer Lage!
Chefin versucht alles sofort zu erfüllen und gibt gute Tipps
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |