Björn (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein fast perfekter Albtraum

Schlecht

Wir hatten einen Bungalow für 4+ Personen. Platz kaum geeignet für 3 Personen, sehr heruntergekommen, voller Insekten und Ungeziefer. Nicht zu empfehlen. Strand und Meer sehr schön. Hauptsächlich italienische Gäste (90%) mit sehr vielen kleinen Kindern.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten einen alten, teilweise renovierten Bungalow, es war einfach schrecklich. Der Vorraum mit Esstisch und Mini-Sofa (für 5.te Person?) waren mickrig, unmöglich mit 3-4 Personen am Tisch zu sitzen. Das Badezimmer war ok, teilweise renoviert. Die Küchenzeile sehr klein und eng. Ein Klimagerät in der Küchenzeile, total nutzlos um Kinder- oder Schlafzimmer zu kühlen. Das Schlafzimmer ok mit ca. 5-6 m2. Das Kinderzimmer, mit einem Hochbett der absolute Witz, ein ca. 3m2 großes Loch. Mit einem kleinen Mini-Kleiderschrank für die Kinder sozusagen im Flur neben der Küchenzeile. Sauberkeit eine Katastrophe. Als wir angekommen sind, war Kühlschrank verschmutzt und mit klebrigen Flecken überseht, Krümel auf Tische und Stühlen, und auch ansonsten alles sehr dreckig und unrein. Meine Frau hat erst einmal die gesamte Hütte geputzt und desinfiziert. Das hier seit Wochen nicht mehr richtig gereinigt wurde ist offensichtlich.

• Ein Restaurant auf dem Camping Platz. Essen geschmacklich ok, Preise für Camping Platz zu hoch. Ohne Reservierung ging meistens auch nichts (obwohl eigentlich immer ausreichend Tische frei blieben). Kein Supermarkt auf dem Camping Platz, ein Schild auf dem Parkplatz weist einen Supermarkt in 100m aus. Sind am Ende aber ca. 400m.

• Sehr schlecht
  • Ein weiteres Highlight der Anlage war das Ungeziefer und die Insekten. Bei Ankunft Unmengen von Ameisen im Vorraum/Essraum. Auch nach mehreren Anwendungen keine große Besserung in Sicht. Am Ende sicherlich mehrere hunderte, evt, tausende tote Ameisen entsorgt. Und Mücken ohne Ende, hauptsächlich auf der Terrasse, mitunter, wenn man nicht aufgepasst hat, auch im Haus. Kleine, lautlose Viecher, bereits am ersten Abend hatte die Mädchen dutzende Stiche und davon große rote Pusteln bekommen. Die Mücken kamen bereits vormittags zum Frühstück und blieben den ganzen Tag über, Insektengift täglich angewendet, hat nichts geholfen. Am Ende des Urlaubs hatten die Mädchen bis zu 30/40 Stiche, wir nicht ganz so viel. Einen Morgen sollte auf dem Camping Platz eine groß angekündigte 'Entwesungsaktion' stattfinden, um die Mücken zu beseitigen. Man hatte anscheinend das Problem erkannt. Ich hatte einen professionellen Einsatz mit einem Trupp mit Schutzmasken, Giftflaschen auf den Rücken und großflächigen Sprühgeräten erwartet. Am Ende entpuppte sich die Aktion als der Platzwart lief mit einer kleinen Flasche Insektengift (aus dem Lidl) rum und hat ein paar mal auf der Terrasse rumgesprüht. Das diese Aktion nichts gebracht hat, kann man sich denken. Dazu gab es im Haus regelmäßig Besuch von Spinnen, Grillen und 'Gliederfüßern' , einfach eklig. Der Platzwart meinte, dass ist halt die Natur und ganz normal. Bei ihm zuhause wäre es auch so. Na prost Mahlzeit, bei uns zuhause sieht es zum Glück nicht so aus. Also Service zur Beendigung der Mücken und Ungeziefer Plage nicht vorhanden.

• Gut
  • Der Campingplatz liegt direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt und Sonnenschirmen/Liegen. Der Strand ist sehr schön, fein-sandig und man kann bis zu 100m ins Meer gehen. Gut gelöst ist, dass zu jedem Bungalow ein fester Parkplatz und ein fester Sonnenschirm mit 2 Liegestühlen gehört (Sonnenliegen gegen Aufpreis).

• Schlecht

Keine Animation für Erwachsene (brauchten wir auch nicht) und auch wenig für Kinder. Abends um 21:00 übliche Kinderdisko. Es gab 2 Tischtennis-Platten und 1-2 Billard Tische. Und ein von außen scheinend gut ausgerüsteten Fitness Raum. Erwähnen muss man auch noch einmal den Lärmpegel. Der Camping Platz wurde zu ca. 90% von Einheimischen besucht, größtenteils mit mindestens 2 Kindern im Alter von mehreren Monaten bis meistens 10-12 Jahre. Wer es lebhaft mag, ist hier richtig. Morgens ab 7:00 (Kinder-)lärm aus und vor den Nachbarhütten. Dann ein Vater der seinem halbjährigen Kind Lieder vorsingt und dabei rhythmisch in die Hände klatscht. Auf der anderen Seite die Familie mit ihren beiden Wellensittichen, die über Nacht draußen auf der Terrasse bleiben und bei Morgen-Dämmerung kräftig anfangen zu zwitschern und zu kreischen. Dann am Abend die kleine Gruppe von 4-8 jährigen die den leicht abschüssigen Weg neben unserem Haus als Rennstrecke mit ihren Rollen nutzen und mit 5-6 Kindern im 3 Minuten Takt den Weg laut schreiend hochrennen und runterfahren. Einfach herrlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025