Gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Der Pool war nie überlaufen und am Strand gibt es reservierte und kostenlose Liegen mit Sonnenschirme.
Wir hatten einen Bungalow Ledune. Alles neu und sauber. Gute Lage mit TV (nur wenige deutsche Sender) sehr guter WiFi Empfang. Leider sollte mann sich eine Kaffeemaschine mitbringen. Rest ist alles vorhanden. Die anderen Häuser und Mobilheime sind nur sehr einfach eingerichtet.
Der Koch hat dieses Jahr gewechselt. Die Pizza ist gut, jedoch der Rest hat uns nicht geschmeckt und es war teurer als anders wo. Hier empfehle ich das Restaurant laTaverna. Günstig und sehr gut.
Das gesamte Personal ist sehr nett. Es gibt auch Fahrräder zum leihen. Jedoch nur gedacht für kleine Einkäufe zu erledigen.
Direkt am langen Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm. In der Stadt gibt es viele kleine Stände zum kaufen.
Es ist alles da. Fitnessraum, Tischtennis, Billard, Spielplatz, Mini Golf und Beach Volleyball. Die Animation war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Hat mir sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sascha |