Eine ganz und gar familienfreundliche und saubere Anlage mit freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert. Pfingsten nicht überlaufen. Bei schönem Strand, leckerem Essen und schöner Unterkunft kann man dort einen tollen Urlaub verbringen.
Unser Ferienhäuschen Chalet LeDune ist noch ziemlich neu, die Mobile Homes und Bungalows sind da schon eher in die Jahre gekommen. Alles sehr sauber und gut ausgestattet. Großer Kleiderschrank, Bidet, Mikrowelle, Liegestuhl auf der Terasse, bequemes Schlafsofa um nur ein paar Beispiele zu nennen. Was noch toll wäre, dafür gebe ich aber keinen Abzug bei der Bewertung, sind Backofen, Kaffeemaschine und eine Fliegengittertür (die Stechmücken sind zu Hauf den ganzen Tag unterwegs und es ist so schade, wenn man die Tür nicht offen stehen lassen kann).
Hier muss ich mal die ganzen schlechten Kritiken, die ich vor unserem Urlaub hier über das Restaurant gelesen habe, im Keim ersticken. Ich find das wirklich eine Frechheit, wie hier über das Restaurant hergezogen wird! Wir haben deswegen keine Halbpension gebucht. Waren allerdings 3x abends dort zum Essen und jeden Tag zum Eisessen und Trinken da. Schöne Location. Die Pizza ist der Hammer! Die Nudeln hab ich leider wegen der schlechten Kritiken erst am letzten Abend probiert und es bitter bereut, dass ich nicht jedes Mal Nudeln gegessen habe. Spaghetti Carbonara waren ein Traum! Antipasti-Teller mega! Einzig und allein die Desserts sind fertig gekauft. Aber trotzdem lecker. Alles sehr kinderfreundlich, die Preise sind human, das Eis sehr lecker und die Cocktails auch. Die Kinder können prima während der Wartezeit nebenan auf dem Spielplatz spielen. Also alles in allem sehr zu empfehlen und ich freu mich schon auf nächstes Jahr!
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, einige sprechen deutsch, die meißten wenigstens englisch. Wir sind nur zweien im Restaurant begegnet, die schlecht englisch verstanden haben. Aber da gibts ja zum Glück die Speisekarte, die in 3 Sprachen mehr als ausreichend deklariert ist. Alle erledigen dem Anschein nach mit viel Freude am Job und mit viel Fleiß und Ordnung. Die Anlage ist gut gepflegt.
Sehr schöne Umgebung, Ausflugsziele Venedig und Chioggia empfehlenswert (Ausflüge kann man in der Anlage buchen). Zu mehr sind wir leider nicht gekommen in den 8 Tagen. Schöne Abendspaziergänge an der Strandpromenade möglich. In der nahegelegenen Ortschaft finden 2x wöchentlich Märkte statt.
Unsere Kinder haben nur 1x den Kidsclub besucht, weil das einfach nicht so das Ding unserer Kinder ist. Da wurde gebastelt und gespielt und unsere Kids hatten Spaß. Minigolf wollten wir mal spielen, aber nachdem es an einem Tag stark geregnet hat, waren die Bahnen den Rest von der Woche etwas überflutet. War ein bisschen schade. Tischtennis, Fitnesscenter, Kicker, Animation kann ich nicht beurteilen. Das Angebot haben wir nicht genutzt. Der Pool ist nichts wahnsinnig besonderes, aber er ist schön und sauber. Wir gehen immer lieber ans Meer. Der Strand ist klasse, feiner sauberer Sandstrand. Man kann weit ins Meer laufen ohne dass es zu tief wird. Mit Hausnummer versehene und reservierte Liegestühle und Sonnenschirm. Wir haben noch zwei Liegen zusätzlich gebucht, da wir ja mit 3 Kindern unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Claudia R |