Inga (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Rossini-gerne wieder!

Schönes modernes Hotel mit kleinen, aber feinen Zimmer. Sehr sauber. Kleiner Pool (beheizt!). Frühstück sehr ansprechend. Publikum: Junge Familien und junggebliebene Pärchen. Wifi kostenlos und gut. Nicht von der Bewertung abschrecken lassen, bei booking.com mit einer verdienten 9.0!).

• Wir hatten erst ein paar Stunden vor Anreise gebucht und haben ein Zimmer mit einem kleinen Zustellbett gebucht unser Sohn hat in unserem Bett geschlafen. Wir waren nur zum duschen und schlafen dort, für länger ist es für 4 Personen dann doch zu klein, es gibt aber auch andere, größere Zimmer, jedoch waren diese bei uns nicht verfügbar, für uns aber kein Problem! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber.

• Frühstück war sehr gut und das Angebot mehr als ausreichend. Auf Grund des kurzen Aufenthalts haben wir die Möglichkeit im benachbarten Restaurant zu essen nicht in Anspruch genommen, wirkt aber sehr ansprechend.

• Gut
  • Alles in Allem kann man über den Service und die Freundlichkeit nicht meckern, aber wenn ich etwas Suche, dann finde ich auch etwas. Deswegen schweige ich über Kleinigkeiten, die mir vielleicht nicht so gut gefallen haben, da sie den Gesamteindruck des Hotels nicht getrübt haben. Die Zimmer sind sauber, tolle Handtücher, FlipFlops als Badelatschen. Jeden Abend einen Begrüßungsdrink und kleine Vorspeisen.

• Perfekte Lage in der Nähe der Einkaufsstraße (Restaurants und Shops) und nur 5 Gehminuten bis zum Strand. Am Abend kann es hier und da sicher ein wenig lauter werden, aber Fenster kann man schließen und es gibt eine sehr gut funktionierende Klimaanlage.

• Gut

Pool ist toll, sehr sauber und modern, nicht riesig, aber beheizt und mit wenig Chlor. Wir hatten bei unserem Aufenthalt kein schlechtes Wetter, dennoch wäre ein nicht beheizter Pool zu kalt gewesen. Meine Kinder waren begeistert. Einziger Wermutstropfen: Liegen und Stühle (in der Sonne) sind nicht viele da, da wird es in der Hauptsaison sicher eng.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015