- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben HP gebucht und ich war noch nie so positiv von der Qualität der Speien überrascht. Einfach top! Das Hotel ist gleich in der Nähe der Fußgängerzone in einer Seitenstraße gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Straße - da ist es nicht leise aber gemäß der Lage eher ruhig. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel hat offensichtlich keine eigenen Parkplätze, da mir bei der Buchung ein Garagenplatz um EUR 7,00 pro Tag anbeboten wurde. Diesen habe ich gebucht. Die Garage befindet sich ca 100m vom Hotel entfernt. Bei Ankunft wurde jedoch mitgeteilt, dass die Garage ausgebucht wäre und der Garagenplatz in einer anderen Garage in Anspruch zu nehmen wäre. Dies hat mich sehr gestört, da meiner Meinung nach das Hotel dafür zu Sorgen hat, dass wenn man die Garage schon bucht der Platz auch verfügbar ist. Die andere Garage ist weit vom Hotel entfernt und habe ich diese eine geschlagene Stunde gesucht und vor allem ist es nicht lustig zu Fuß in brütender Hitze den Rückmarsch zum Hotel anzutreten. Na ja vielleicht gibt es keinen perfekten Urlaub. Die Garagenproblematik war aber das einzige Manko.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut