- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden!Perfekte Lage ,Sabiadoro finden wir die schönste gegened in Lignano Hotel war sauber die angestellten sehr nett Frühstück war reichhaltig von allem was da vor allem auch frische Früchte und sogar frischer cappucino (Nicht aus dem Automat) ! Es gibt Fahrräder zum ausleihen (gratis) und auch einen Caddy für 8Euro pro Std ein totaler Spass zum empfehlen!! es wurde Tgl auch Abend oder Mittag essen angeboten das wir allerdings nicht genutzt haben da das Hotel eine perfekte Lage hat direkt an der Einkaufsstrasse fehlt es einem an nichts Essen Freizeit Pool Strand Einkaufsmöglichkeiten ohne ende!!Und viele reden auch deutsch ! Das einzige am Zimmer zu bemängeln war das es im Bad etwas nach chlor gerochen hat...warum auch immer jeden Freitag ist abends Live musik was sich ganz toll angehört hat aber wirklich sehr sehr laut war für uns nicht angenehm da wir morgens sehr früh abreisen mussten also bitte abreise erst am Sonntag Planen !! Klima Safe Internet anschluss im zimmer alles Prima Der Pool ist supersüss Klein aber Fein und super erfrischung bei der Hitze man wird da auch bedient und bekommt pro Bestellung kleine Snacks dazu (Erdnüsse Chips Oliven.) Das Auto kann man für 10 euro am Tag parken in der stadt lohnt es sich nicht 80cent pro Std, man muss 10 min vorher bescheid geben an Rezepion und die holen einem jederzeit das Auto! Für Kinder ist der Urlaubs Ort einach nur perfekt!aber natürlich auf für erwachsene Super Neu im Hotel wird Wellness angeboten haben wir aber nicht genutzt! Viele ausflugsmöglichkeiten Venedig Aquapark Freizeitpark ..von allem was in der nähe
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut