Paul Uwe (51-55)
Verreist als Familie • August 2023
Ein familiäres kleines Hotel in Strandlage !

Wenn man die Meerblickzimmer bucht ist das Preis -Leistungsverhältnis O.K. Das Frühstück ist einfach aber in Ordnung !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bei diesem Hotel macht es wirklich viel aus wenn man die Meerblickzimmer bucht ! Wir waren zu dritt und es war leider kein Meerblickzimmer mehr frei .Ich hatte mich mit anderen Hotelgästen unterhalten, denen hatte es im Rossis Hotel viel besser gefallen weil sie die Meerblickzimmer hatten. Wir waren in einem Zimmer wo wir direkt dem Trubel der Restaurants ausgesetzt waren. Von einem Nachbarhotel bekam man den ganzen Tag über (10 bis 24 Uhr ) die Musik und die Animationsveranstaltungen mit . Das Zimmer war zwar sauber aber nicht sehr wohnlich eingerichtet .Angeblich sind die Meerblickzimmer renoviert, wurde mir berichtet . Bei den Meerblickzimmern ist man nicht so sehr dem Trubel der Restaurants und Hotels ausgesetzt !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Personal an der Baar war freundlich ! Man konnte dort günstig Billard spielen ! Die Preise der Getränke waren O.K.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war zuvorkommend und freundlich !

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Sand- Kies Strand vor dem Hotel ist nur so breit das die kostenlosen Liegen Platz vor dem Meer haben ! Man kann weit rausgehen ohne das es tief wird ! Im Meer waren keine grösseren Steine sondern Sand !

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Aquapark war ganz O.K. Man kann direkt vor Ort Ausflüge und den Aquapark buchen und wird dann mit einem Bus in der nähe abgeholt und zurückgebracht . Im Hotel oder in der unmittelbaren Nähe kann man sich Leihwägen mieten und dann die Insel erkunden ! Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, der Linienbus fährt bis Korfu Stadt (Kerkyra ) oder mit umsteigen kann man bis zum Flughafen fahren !

Extrakosten

Nur erwartete Kosten