Das Rossis, ein Familiengeführtes Hotel , liegt direkt am flach abfallendem Kiesstrand mit klarem Wasser und Beachbar mit guter Mittagskarte .
Wir hatten eine Maisonette die noch nicht renoviert war. Wir haben uns gut damit arangiert. Es wurde auch immer alles blitzblank geputzt. Einzig das dahinter liegende große Hotel mit seiner extrem lauten Animation und Abendprogramm war sehr nervend. Damit haben aber wohl alle umliegenden Familien Hotels immer wieder Ärger. Ausgestattet war das Zimmer mit Küche, Bad Wohnzimmer, Terrasse und auf der Gallerie mit Schlafzimmer und Toilette.
Das Frühstück war schlicht,aber ich denke jeder hat was nach seinem Geschmack gefunden. Die Mittagskarte auf der Beach-terasse dagegen war sehr umfangreich und kommt fast einem Restaurant gleich. Die Drinks die wir hatten waren auch sehr lecker.
Der Service war sehr gut. Durch Familienbetrieb war man nach einem Tag selbst mit Zimmernummer bekannt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unseren Kellner Alex kennen wir nur lächelnd und schnell. Alles wurde schnell bedient, Tische gesäubert. Wirklich Tip top.
Das Rossis liegt an einer Einbahnstraße ca 45 min vom Flughafen Korfu entfernt. Eine Bushaltestelle um mit dem Green Bus nach Korfu Stadt zu kommen ,liegt auch an dieser Straße 1min Gehzeit entfernt. Links und rechts befinden sich schöne Tavernen, beachbars, Supermärkte und eine leckere Bäckerei. Alles gut fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Anita Maria |