VADIM (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schöne Sicht auf den Fluss

Gut

In Samara, nicht das erste Mal. Ich und meine Frau zu Seminaren fast jeden Monat fliegen. Das Hotel hat durch seine Lage am Ufer des Flusses und der schönen Aussicht immer fasziniert. Das Hotel - ein typischer Bau der sowjetischen Zeit, die jeweils alle nach den Normen der Zeit. Ich bestellte ein Superior-Zimmer, aber der Empfang von ulushennogo Zimmer hat ein Upgrade auf "de luxe". Die Gründe werden nicht erklärt, das Hotel war fast leer. Im achten Stock in einem langen Flur brannte eine Lampe - am Ende dieses Korridors, nur über meine "Suite". Es war sehr cool, aber bald Raum erwärmt. Sehr schöne Sicht auf den Fluss.

• Nicht ein sehr bequemes Bett Knarren. Designer-Bettwäsche lebensbejahende Farbe. Nicht arbeitete Leuchtern und Nachttischlampe, ausgebrannte Glühbirnen. Das Bad hatte zwei Roben.

• Frühstück für 400 Rubel war ein Buffet mit Speisen mit Brei, Nudeln mit Wurst, Käse und Joghurt.

• Die Mädchen, die wir auf dem Flur am Morgen traf grüßte nicht. Wir sprachen miteinander.

• Tolle Lage im Stadtzentrum, direkt am Wasser. Vom Flughafen ca. 2 Stunden mit dem Taxi. Straßenreparatur, großer Stecker.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife