Die Zimmer waren in Ordnung, der Kühlschrank im Zimmer sehr praktisch, allerdings kein Wasserkocher. Für Klimaanlage mussten wir nach Ankunft extra 30 Euro bezahlen, um die Fernbedienung zu erhalten, was ärgerlich war. WLAN konnten wir aus dem Restaurant empfangen, reichte aber leider nicht bis in unser Zimmer. Das Duschen war umständlich, da der Wasserdruck sehr niedrig war und wir ein Zimmer unter dem Dachgeschoss hatten, sodass ich beim Duschen nicht gerade stehen konnte und mit krummer Haltung duschen musste. Die Hälfte der Hotelbeschreibung gehört eigentlich dem Rosy Suites Hotel (Schwesternhotel), das ein paar 100 m entfernt liegt. Das führte zu Mißverständnissen nach Ankunft. Die Hotelbeschreibung sollte verbessert werden! Das Rosy Hotel war sehr günstig, sodass man keine hohen Erwartungen haben darf. Trotzdem war es ärgerlich, dass wir bei Ankunft extra für die Klimaanlage zahlen mussten, da das nicht bei Buchung angegeben war. Frühstück im angeschlossen Rosy Restaurant war einfach aber lecker, die Kellner sehr nett und zuvorkommend.
15 qm Klimaanlage gegen Aufpreis Kühlschrank Bad und Toilette waren nicht sauber, Wasserdruck sehr schlecht.
Restaurant direkt am Hotel. Frühstück inklusive, einfach aber lecker. Küchenstil eher international, den Gästen angepasst. Richtiges türkisches Essen findet man eher in Kusadasi Zentrum. Preise sind OK.
Sehr freundliches Personal, haben sich gut gekümmert, sowohl im Hotel als auch im Restaurant.
Direkt am Strand. Entfernung zu Izmir Flughafen 1.5 Std (mit Bus). Restaurants direkt an der Promenade oder Kusadasi Zentrum einfach zu erreichen per Minibus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |