Von außen eher schäbig, aber von innen ganz OK und besser wird es wohl für den Preis auf den Phillipinen nicht. Momentan wird renoviert. Tagsüber deswegen etwas laut. In der Nacht und morgens hatten wir deswegen aber nie Probleme. Das fehlende Internet ist für diese Kategorie sicherlich ein großer Minuspunkt. Scheinbar ist das aber in allen anderen Hotels der Stadt auch so. Die Bäckerei nebenan hat kostenloses Wifi und Robinsons Mall auch.
Sauber und großes Bad. Sogar ein extra Vorraum. Wir wurden nicht darauf hingewiesen, dass man sich auch Teewasser auf dem Flur geben lassen kann. Dies erfuhren wir erst kurz vor dem checkout. Die Fenster waren nicht besonders dicht und deswegen auch in der Nacht viel Lärm von der Straße.
Nett, aber auf unsere Frage nach einem Strand hat man uns in den Süden geschickt. Alles OK, nur leider "vergaß" man, dass wir danach noch zusätzlich die Fähre nehmen müssen. Wir haben dies nicht getan und demzufolge auch weit und breit keinen Strand gefunden.
zentral in Manila, Ausgeh- und Entertainment vor der Tür. Besonders vorteilhaft ist Robinsons Mall direkt um die Ecke. Dort gibt es auch kostenloses Internet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife