Tanja (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für Sightseeing gut geeignet

Gut

Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone & ca. 100m vom Prager Altstadtring entfernt. Lediglich die Anfahrt mit eigenen PKW gestaltet sich etwas schwierig, da man nicht mit dem Auto bis zum Hotel fahren kann & es vor der Buchung keine Info's gab, wo wir unser Auto zum entladen parken können. Es gibt kostenpflichtige Parkplätze für ca. 25€ pro Tag, diese sind aber ca 700m vom Hotel entfernt.

• Die Zimmer sind für ein Stadthotel in Ordnung. Sie sind im etwas edleren Stil eingerichtet & etwas in die Jahre gekommen. Sobald das Fenster geschlossen ist, hört man keinerlei Lärm.

• Das Frühstücksbuffet ist klein, aber sehr lecker. Gegessen wird im Erdgeschoss, in einem kleinem Gewölbe. Andere Speisen könnte man kostenpflichtig im dazu gehörigen Restaurant essen - dieses Angebot haben wir aber nicht angenommen.

• Der Service ist einwandfrei, alle Mitarbeiter waren höflich & zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist für's sightseeing perfekt. Man ist mitten im Geschehen und kann vom Hotel aus alles zu Fuß erreichen. Wie oben bereits erwähnt ist lediglich die Sache mit dem eigenen PKW etwas schwierig, da vor'm Aufenthalt nirgendwo darauf hingewießen wird wo sich das Parkhaus befindet & wo man sein Auto zum ent/-beladen parken kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife