- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meiner Meinung nach sind 4 Sterne für dieses Hotel unangemessen. Bis auf die äußere Erscheinung des Hotels mit Blick aufs Meer und die Zimmergröße gibt es nichts zu loben. Schimmel in der Dusche brachte gleich schlechte Urlaubsstimmung. Essen im Restaurant glich eher einer Bahnhofshalle mit unangenehmer Lautstärke und Trubel...kein Wunder ein Restaurant für so viele Hotelgäste. Das Essen war auch nicht besonders schmackhaft, jeden Tag in etwa das Gleiche, ernährten uns hauptsächlich von Gurken und Pommes. An der Poolbar gab es immer nur seltsame Pizzen, auch nicht wirklich schmackhaft, vor allem nicht jeden Tag und eine Woche lang. Die Freundlichkeit des Servicepersonals ließ zu wünschen übrig. Die "Liftboys" oder Gepäckträger (wie auch immer man sie nennen mag) die meist die Sessel vor dem Souvenirshop blockierten, die eigentlich für Hotelgäste vorgesehen waren, scheuten sich nicht vor Anmachsprüchen oder Blicken. Das Hotel hatten keinen Sandstrand, das Meer war über Betonfelsen zu erreichen. Der Sandstrand nebenan gehörte zum anderen Hotel, sodass die Liegen nicht genutzt werden konnten. Hinzuzufügen wäre noch, dass wir Goldstrand gebucht hatten, aber vor Ort es sich herausstellte, dass wir 10 km davon entfernt waren. Ein Taxi oder Bus bis dahin war uns dann auch zu blöd. Wir haben uns sehr geärgert, dennoch war es ein entspannter Urlaub, der aber hätte viel schöner sein können!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht