- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind geräumig und gross. Fernseher defekt, wurde auch nicht repariert. Toilettenpapier etc. musss man sich selbst suchen. Ab 23 Uhr gibt es im Hotel nichts mehr zu trinken oder zu essen. Die Möbel des Hotels sind teilweise kaputt u. werden auch nicht erneuert. Die Fahrstühle sind in einem mehr als desolaten Zusatand..täglich blieben sie stecken u. man war eingesperrt. Am schlimmsten war das kalte, säuerlich riechende Essen..klate Pommes, matschige Nudeln. Keinerlei Abwechslung in der Küche. Mindestens 1 Mal täglich mussten wir und auch Andere essengehen, trotz sog. All Inclusice. Bei den Reklamationen bekam man dann gesagt "Sie sind der Erste...". Wir "Ersten" waren jedoch eine große Menge!..Beim Frühstück gibt es Kaffee aus dem Automaten, den man sich selbst besorgen muss...Tisch abräumen etc. muss man auch selbst machen. Es gibt nur ungelerntes Personal...Da so viel Geschirr zu Bruch ging, gab es dann die Getränke nur nooch aus dem Plastikbecher. Dieses Hotel würde ich niemand empfehlen. Was den Strand anbelangt: Unmengen von Algen, die niemand entfernt. Resümee: Wir waren im vergangenen Jahr zur gleichen Zeit im gleichen Hotel....Waren jedoch unglaublich enttäuscht, da der Abbau erschreckend ist!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut