Lilia (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub am Schwarzen Meer!

Super Urlaub am Scwarzem Meer!!!! das Hotel befindet sich direkt am Strand Das wetter war schön -sonnig und warm. Das Essen war auch nicht schlecht. Ausserdem gab es 5 a-la certe Restaurants,die man sogar für Mittagessen ohne Reservierung benutzen konnte. Das Personal war freundlich un die Zimmer waren regelmässig und sehr gut gereinigt. Wir werden sicher das Hotel wieder buchen!

• Gut
  • Das Hotel ist nicht ganz neu, aber gut gepflegt. Ich vermute war im Anfang des Sommers frisch bemalt. Die Zimmerausstattung war bequem´. Alles war sauber´.

• Die Küche im Hauptreszaurant war international. Es gab frisches Gemüse und Obst und auch Fleischtöpfe.Es hat uns sehr im Barbeque Restaurant geschmekt. Es gab noch Asiartisches, Italienisches, Strandrestaurant und Fischrestaurant.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmerreinigung war täglich und ausgezeichnet. Es gab viele Leistungen im Komplex für die Kinder -Einrichtungen im Parkanlage, Kinderklub, Kinderanimation und Einrichtungen auch iám Strand´.

• Gut
  • direkt am feinsandigem Strand gelegen

Die Animation besonders für die Kinder war super!

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Lilia

Sehr geehrte Frau Lilia, Lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen ( Essen, Zimmer, Sauberkeit und Lage des Hotels ) zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Grand Hotel Varna Resort&Spa Team