Eva (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • StrandSuper!

Dafür das es so ein großes Hotel ist, ist es sehr ruhig, man hört kaum etwas aus dem neben Zimmer, Abends- super ruhig! Zimmer waren sehr sauber, groß genug, super Aussicht! Tgl. Handtuchwechsel, Bettwäsche wurde auch mehrmals gewechselt. Bettlaken "etwas"kurz, aber nicht so wie von anderen hier beschrieben"viel" zu kurz. 50% Deutsch- 50% Russen. Wir hatten AI und waren sehr zu frieden, hatten immer sehr viel Auswahl an Speisen und nie Probleme mit dem Magen! Reisemedizin: Halsschmerztbl., viele Tempo's, evtl. Nasenspray (der Wind war teilweise schon kalt) Wetter: Super bis auf den letzten Tag- da hatten wir durchgehend Regen.- Jedoch 13 Tage Sonne- 28°C. Es wurde auch am besagtem Tag angefangen die Liegen vom Strand-Abschnitt zus. zustellen. Die Bade-Aufsicht war am Freitag, 21. 09. auch das letztes Mal vor Ort! FAZIT : Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!

• DZ, habe ich am Anfang schon beschrieben, war gut!

• Alles super! Zu jedem Essen waren neue Tischdecken auf gelegt! Immer sauber! Das Essen war sehr klasse!! Vorallem der Bulgarische Abend...hmmmmm lecker!

• Check in: Sehr schnell. Wir hatten keine Beschwerden!! Mit englisch kann man sich dort verständigen. Freundlichkeit: Man hat immer sehr freundliches Personal und auch weniger freundliches Personal- das ist wohl auf der ganzen Welt so! Wir haben uns am liebsten im Cafe aufgehalten (abends)- alle super nett! Hilfsbereit: Aber Hallo! Unser Zi Schlüssel (Karte) ging bei unserer Ankuft nicht- es wurde sich SOFORT darum gekümmert- sowohl der Liftboy als auch die Bediensteten an der Rezeption waren auch noch freundlich als die Karte nach 3 Versuchen immer noch nicht funktionierte! Dieser Fehler wurde direkt gelöst!

• Die Lage des Hotels ist TOP! Besser geht fast nicht! Schön ! Man hat es nicht weit zur Shopping Meile - ist zwar klein, aber reicht völlig! Wir sind mal mit dem Taxi nach Goldstrand, wäre jedoch nicht nötig gewesen, wir haben alle Mitbringsel in St. Konstantin gekauft!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2007