Mariam (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • StrandVon wegen 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel ist groß und eigentlich auch sauber. Die Aufzüge waren abwechselnd kaputt. Wenn man unbedingt nach Bulgarien will, sollte man diesen Ort lieber meiden. Lieber Sonnenstrand oder Goldstrand. Möchte man doch aus irgendeinem Grund nach St. Konstantin ist Hotel Roubin nicht das schlechteste Hotel. Es hat einfach absolut keine 4 Sterne verdient.

• Schlecht
  • Wasser, Strom und Fernseher fielen oft aus. Telefon funktionierte garnicht und der Safe war nicht im Zimmer. Die Bettlaken waren winzig und bedeckten die Matratzen nicht. Ansonsten war das Zimmer groß genug und das Bad war sauber.

• Schlecht
  • Man musste nie am Buffet in der Schlange stehen und es gab fast immer gute Plätze. Bars gab es auch genug. Getränke waren gut, allerdings darf man da keine Cocktails erwarten. Die Bars haben um Punkt 23 Uhr geschlossen und dann hieß es schlafen gehen. Das Essen war teilweise so wiederlich, matschig und kalt, dass man ab und zu auch draußen essen muss, wenn man mal Lust auf was warmes bekam. Den Küchenstil haben wir leider nicht erkennen können, ob es landestypisch war oder was auch immer. Sah alles gleich aus. Wenigstens war die Sauberkeit ok.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit??? Hilfsbereitschaft??? Kompetenz?????????? Die Fremdsprachenkenntnisse variieren, jedoch nicht von Person zu Person, sondern ob dein Anliegen ihnen gefällt oder sie gerade Lust darauf haben es zu bearbeiten. Von der Putzfrau wurden wir beklaut und vom Check-In will ich garnicht anfangen, sonst kann ich nicht mehr aufhören. Man soll sich nur auf mehrere Stunden warten gefasst machen. Wir selbst haben uns garnicht die Mühe gemacht uns bei den Kindern zu beschwehren, die dort "Personal" genannt werden. Doch einigen wurde ein anderes Hotel angeboten (das Nachbarhotel wo es, wie wir hörten schimmeliges Essen gab).

• Schlecht
  • Der Strand ist direkt neben dem Pool, was sehr praktisch ist. Das ist der einzige Grund warum ich in dieser Kategorie nicht nur 1 Stern gebe. Denn das Hotel und der Ort sind so tot, dass man gerne entfliehen würde, wenn es eine Möglichkeit gäbe. Leider sind die Bushaltestellen sehr weit entfernt und nicht gekennzeichnet und von den Taxifahrern wird man verarscht. Zum Goldstrand sind es mind. 10 km. Hin kommt man günstig (ca 10 €), wenn man vom Hotel eins rufen lässt, doch zurück kann es schnell über das doppelte kosten. Immer vorher nachfragen und verhandeln.

• Schlecht

Es gab kein Sportangebot, Animation oder Wellness im Hotel. Gegen Bezahlung konnte man sich z. B. am Strand massieren lassen. Internet gabs auch nur im Nachbarhotel und war immer besetzt. Die einzige Disco im Nachbarhotel war ausgestorben. Der Strand war ok, aber der Pool wurde von Tag zu Tag immer fieser. Am Ende bekamen einige sogar Wasserläuse, und als sie sich schnell im Zimmer abduschen wollten, fiel wie so oft das Wasser aus.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008