Ich kann grössten Teils nur denn renofierten beziehungsweise die Familienzimmer beurteiln. Diese sind in einem ganz guten zustand so wie auch die Reinigung der Zimmer ist doch Täglich und recht genau! Das Badezimmer ist recht übersichtlich aber auch nicht zu klein, als einziges defiziet jedoch hatten wir in unserer Dusche einen kleinen schimmel fleck am Silikon aber wo gibt es das nicht. Der gleiderschrank ist sehr geräumig und mit genügend Kleiderhacken ausgestattet, darin befinden sich noch zwei Schuhputzmittel sowie einen Schuhlöffel. Die Betten sind getrennt gestellt aber ohne graosse mühe lassen sie sich je nach bedarf zusammen schieben. So stehen in dem Raum noch eine Couch und ein Schreibtisch mit Stuhl auf dem. Wir hatten eine Traumhafte Aussicht auf´s Meer, der Balkon ist mit Zweistühlen und einer Wäscheleine ausgestattet. Wobei man sagen muss das dass Hotel nicht gerade auf Unwetter vorbereitet war und so auch über all das Wasser stand und in unserm Zimmer im Obersten Stock es auch auf die Couch tropfte. Empfehlung nicht länger als 10 Tage urlaub. Viel Geld für Kleidung einpacken und die meiste Zeit mit Shopen verbringen da alles spot billig ist so mal nen beispiel nen T-shirt marke quiksilver für 4-5€ Dann auch mal mit dem Taxi nach Varna....oder an Goldstrand.
Was soll ich denn blos zu dem essen sagen das essen war anfangs gut und wie man auch überall liest ist es halt lau warm und wenig gewürzt das ist wohl richtig mal so gesagt das essen war ca 10 TAge lang ganz OK aber dann wusste man wirklich nicht mehr was man essen sol. Dazu kam noch das erst mir an einem Tag bezw. nacht dann meiner Freundin spei übel war und das ganz sicher von dem essen kam. Aber wie gesagt bis auf das eine mal ganz in ordnung. Morgens, Mittags, Abends Buffets In der Cafeteria gab es kuchen, Keckse, Obst An der Strand Bar Pommes, Pizza, Keckse, Obst An der Lobby Bar Obst, Kuchen
Ich weis nicht ob es an der land liegt oder ob nur die leute in diesem Hotel so müde und träge waren. MAn dachte sie schlafen hinter der Bar ein zugleich waren sie nicht so freundlich wie man es von Südländern gewohnt ist aber das desinteresse konnte man auch teils auserhalb des Hotels beobachten. Die Animatöre waren sehr net sofern man mal kontakt geknüpft hatte dazu war nicht seh viel zeit das Programm ging meist nur eine halbe Stunde und abends war kaum was geboten jeden zweiten Tag Bingo sonst "Disco" oder Quiz.
Zur Lage ich würde mal so sagen der beste Ort um zu relaxen ansonsten gibt es einen Recht grossen Markt sowie eine Disco und mehrere Bars in dennen man was trinken kann alles ist ca gut in 5 min zufuss erreichbar. Vor dem hotel Stehen fast immer TAxen mit dennen man aber durch aus recht billig nach so für ca. 5-8€ nach Varna kommt und für ca. 10-12€ auch an denn Goldstrand. Als kleiner tipp würde ich sagen ruhig mal mit der bimmelbahn die ca. all 15 min vor dem Hotel hält und etwa 1,50€ kostet, gleich am ersten tag ne rund tour zufahren so sieht man gleich Denn Markt und alles andere nützliche. So noch was zum strand, die erste woche war traumhaft der strand gleich vor der tür bis das wetter schlechter wurde dann kammen auch die Algen und Quallen aber denk es liegt nur am wetter.
Wie oben genant die leistungen waren zu wenig und die Animatöre nicht so kontakt freudig wie es sich gehört.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |