- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Anlage ist total abgewohnt und fast alles ist defekt. Die Anlage ist Baujahr 1973 und vom Gefühl her ist seit dem nichts mehr dran gemacht wurden. Uns hat sehr gut gefallen das die Anlage sehr weitläufig ist und man dadurch doch seine Ruhe hat. Der Strand aus den Katalogbildern ist viel kleiner als man das sich so vorstellt und wenn die Anlage voll ist wird es schwer eine Liege zu bekommen. Auch sind viele Liegen kaputt und die Auflagen total versifft da sie auch abends nicht weggeräumt werden. Die Bedienungen an den Bars sind sehr schwer zu motivieren und schließen die Bars "sagen wir sehr pünktlich". Zum Wandern ist die Anlage ideal weil ringsherum, außer einer verlassenen Anlage, nichts ist. Das nächste kleine Dorf ist 10 km Bargauf zu erreichen. Die Anlage ist so weit von allem weg das alltours nicht einmal einen Ausflug anbietet. Sie können sich ein Taxi bestellen das Sie in die nächtgrößere Stadt bringt. Das klappt sehr gut. Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Man muss natürlich immer sehen man ist in Bulgarien. Beim Service ist alles hoffnungslos. Die Getränke gibt es auch wärend der Mahlzeiten ausschliesslich in Einwegbechern auch Heißgetränke und bei dem starken Wind edr immer war gestaltete sich das ziemlich schwierig, zumal die Restaurants zu blieben und man nur im Freien essen konnte. Gut ich höre jetzt auf aber ich möchte niemanden diese Anlage empfehlen. Für das Geld bekommt man viel bessere Anlagen geboten
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht