Zunächst ist zu sagen, dass die Anlage wahnsinnig viel Platz und Raum für allerlei mögliche Aktiitäten bietet! Die Zimmer waren sauber, das Badezimmer hingegen verbreitete einen leicht unangehmen Geruch, nachdem wir unsere Reiseleitung darauf ansprachen erklärte sie uns folgendes: Es ist normal, dass die Badezimmer so riechen, da in Bulgarien die Abwasseranlagen noch nicht genauso ausgereift sind wie in Deutschland! Ansonsten wurde täglich geputzt, wenn man das Schild draußen vor der Tür auf "grün" gestellt hat. Dies hatte die Bedeutung, dass das Zimmer geputzt werden sollte! Der Pool wurde ebenfalls täglich gesäubert! Leider war es uns nur einmal vergönnt ein Bad in ihm zu nehmen da das Wetter nur an einem Tag mitspielte! Insofern würde ich empfehlen im Sommer dort Urlaub zu machen wenn man auf einen Badeurlaub aus ist! Zusammenhängend ist die Tauchschule zu erwähnen, mit der man günstig einen Tauchgang veranstalten kann(ebenfalls nicht im Herbst aufgrund der niedrigen Wassertemperatur).. Zur Gästestruktur kann ich leider nicht viel zu beitragen, da in der Anlage zu diesem Zeitraum nur ca. 50 Urlauber waren! Von denen allerdings waren Familien, ältere Gesellschaften und so dabei! Die Unterhaltung am Abend war ansprechend, obwohl es hauptsächlich an die Kinder gerichtet war!!! Großes Lob an den live Dj Teddy, welcher uns jeden Abend unsere Mahlzeit mit Musik unterlegte! Im übrigen kann ich mich den negativen Bewertungen der anderen nicht anschließen, für uns war es ein sehr schöner Urlaub!
Die Zimmer waren auch in Ordnung und mit dem nötigisten ausgestattet (Klimaanlage, Tv,Balkon, Telefon)
Zu dieser Zeit wird meist nur das Restaurant verwendet welches sonst zur Sommersaison als Fischrestaurant zur Verfügung steht! Es war sehr schön eingerichtet, auch der Außenbereich mit der Terasse direkt am Meer. Zum Essen war für jeden was dabei, auch mit Getränken wie zb Fanta, Cola usw. wurde man bedient!
Der Service in der Anlage war echt klasse! Die Animateure beherrschten eine Vielzahl von Sprachen und waren immer motivieren und mit Freude an der Sache! Mit der Zimmerreinigung lief wie schon erwähnt auch alles glatt!
Der Strand war wirklich traumhaft. Es waren mehrere kleine, super schön gestaltete Buchten mit glasklarem Wasser! Die Anlage lag jedoch sehr abseits, sodass man auf Ausflüge oder Mietwagen angewiesen war. Dies war allerdings nicht all zu schlimm, da man in der Anlage genug unternehmen konnte! Man sollte sich nur in klarem sein was für eine Art Urlaub man will! Zum Entspannen, Sonnen tanken und ähnliches ist er ideal!
Es war wirklich sehr viel geboten, das meiste jedoch wurde zur Sommerzeit angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Tine |