Uwe (46-50)
Alleinreisend • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf dem Campingplatz

Sehr schlecht

Das Einzige was dieses Hotel auf der Plusseite verbuchen kann ist die schöne Umgebung, aber dafür können die ja nichts. Die Landschaft war vorher da. Nie wieder Bulgarien !!!!!!!

• Ausreichend für einen Badeurlaub.

• Sehr schlecht
  • Es war nur noch ein Restaurant geöffnet. Dort gab es zu den Mahlzeiten eine sehr begrenzte Auswahl. Hauptsächlich Pommes und den kalten Rest der IMMER aus Huhn und Fisch bestand. Um abends etwas trinken zu können mußte man immer an die Bar wo das Personal stand und sich unterhielt. Man störte also immer. Es gab auch nur kaltes Bier dort. Den Rest am Automaten. Die spirituosen und Liköre sowie der Mastika standen bei Zimmertemperatur auf einem Beistelltisch und die Plastebecher daneben. Auch hier Selbstbedienung. Kein Barbetrieb.

• Sehr schlecht
  • Man kam sich vor als hätte sich niemand getraut direkt zu fragen wann man wieder abreist. Total überflüssig.Die Rezeption war von 8-16 Uhr teiweise besetzt. Also nicht mal bei meiner Ankunft gegen 3 Uhr morgens. Da mußte der Wachmann eine Frau erst wachklingeln die dann 10 Minuten später kam und mir meinen Zimmerschlüssel überreichte. Wo der Bungalow war fanden wir gemeinsam nach einer 15 minütigen Suche heraus. Die Zimmerreinigung war gut.

• Traumhafte Lage in einem Naturschutzgebiet. Daher auch sehr ruhig. Man ist aber auf gutes Wetter angewiesen denn bei Regen oder Kälte muß man im Bungalow bleiben da in der Nachsaison ALLES bereits geschlossen ist.

• Sehr schlecht

Am Pool war die Bar von 11- 18 Uhr geöffnet. Am ersten Samstag (und einzigen ) meines Aufenthaltes war an der Poolbar plötzlich richtig Stimmung. Allerdings erst abends ab 22 Uhr. Disko für eine Rumänengruppe die dort das Wochenende verbrachte. Volle Lautstärke bis 2 Uhr 30. Beschweren ging nicht da die Rezeption nicht besetzt war. Am nächsten Tag wurde darüber nur mit der Schulter gezuckt. Weil wir 4 Deutschen uns beschwert hatten wurde am Sonntagabend das deutschsprachige Fernsehprogramm abgestellt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2010