Dirk (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Arbeit
Kleine Zimmer mit gutem Komfort

Gut

Sauberes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal aber wenig Englischkenntnisse. Nicht ganz im Zentrum aber auch nicht zu weit ausserhalb.

• Die Ausstattung des Zimmers war gut. Es fehlte evtl. ein Garderobenhaken. Das Zimmer hatte ein breites Bett (1,40m) aber wahr ansonsten sehr klein.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig an japanischen Speisen. Europäisch sind Marmeladen, Margariene, kleine Roggen- und Laugenbrötchen, sowie mini Croissants. Eine sorete Aufschnitt gibt es auch, aber keinen Käse. Ei, Bacon oder Miniwürstchen gibt es auch jeden Morgen. Der Kaffee war gut. Man kann im Restaurant bequem sitzen und hat keine weiten Wege zum Buffet.

• Mein erstes Zimmer war im 2. Stock und mich störte nachts ein unangenehmes Brummen. Nach meiner Beschwerde darüber, habe ich problemlos ein anderes Zimmer im 7. Stock bekommen. Dort war es angenehm ruhig.

• Vom Flughafen Nagoya ca. 1,5h Fahrzeit. Zu Fuß ins Stadtzentrum ca. 10 bis 15 min. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Geschäftsreise

Das Hotel hat ein heißes Bad (Onsen) zur kostenlosen Nutzung und verleiht Fahrräder auch kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend