Aleksandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Familiäres gut ausgestattetes, sauberes Hotel

Familiär aber professionelles Hotel. Zimmer sauber, TV, Klima, Föhn, Safe, Balkon, große Schränke, schönes Ambiente. Allgemein auch sehr sauber, sehr sehr freundliches Personal, tolles Essen -was man sich ein Tag vorher aussuchen kann (versch. Auswahl) , super gelegen - direkt am Strand, Fahrräder zum rum fahren - auch mit Kindersitzen, rundherum grün und Parks mit Tieren, Altstadt ist gleich um die Ecke

• Gut
  • vollkommen ausreichend, alles vorhanden seitlicher Meerblick, dennoch vollkommen ok und in der Früh ein schöner Blick.

• wirklich Top Essen! Wir konnten unseren Augen nicht trauen ;) -Frühstück Buffetauswahl -Mittag aus der Karte gewählt/angekreuzt. -Abends auch Auswahl. Sehr schön angerichtet, ausreichend und geschmackvoll! Es gibt Fisch, versch. Fleischsorten, versch. Gemüse etc Vorspeise - Hauptgericht -Nachspeise

• sehr nette, offene Familie und Personal. Vor allem beim Essen, das Servicepersonal

• klein, aber fein! paar Km weiter gibt es ein riesen Shopping Center und in der Altstadt angereiht gibt es, Geschäft an Geschäft vor der Haustüre fast. Ruhiger gelegen, dennoch in der Stadt

Da es an Pfingsten die Nebensaison war, konnten wir außer Fahrrad fahren nicht viel machen. Es gab noch einen sehr kleinen Spielplatz/Geräte für die Kleinsten am Strand. Liegen, Sonnenschirm waren kostenlos und in erster Reihe. In der Hauptsaison, so wie es auch in der Beschreibung der Buchung steht, habe die Suiten, den Vorrang auf die 1. und 2. Reihe, da sie auch mehr zahlen. Der Pool war nicht so unser Ding, aber in Ordnung. Wir bevorzugten den schönen Sandstrand mit vielen Muscheln zum sammeln. Strand wurde Abends immer sauber gemacht. W-lan war schlecht.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Aleksandra