Schönes Hotel im Kolonialstil mit allen Annehmlichkeiten zwischen Stadt und Flughafen gelegen, ca. 9 km zu Angkor Wat.
Unser Zimmer lag straßenseitig - zum Garten wäre hübscher. Das Zimmer ist sehr groß jedoch asiatisch möbliert. Die Sitzgarnitur ist eine Matte mit Polster zum Anlehnen, auch vor dem Schreibtisch muss man auf dem Boden sitzen. Großer Kasten, dennoch hatten wir irgendwie zu wenig Ablagefläche. Wasserkocher, Minibar, tägl. 0,5l Wasser/Pers. gratis, WLAN, TV, Safe. Großes Bad mit WC , Badewanne (Whirlfunktion) und Dusche. Bademäntel, Hausschuhe, Föhn, Duschbad, Shampoo + Conditioner, Kleenex, Wattestäbchen, Duschhaube, Zahnbürste, Rasierer, Kamm, Vergrößerungsspiegel.
Riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet, v.a. asiatische Speisen für die vielen chinesischen Gäste.
Das Personal war sehr bemüht, doch der Erfolg erher mäßig. Gratis Shuttle zur Stadt wird angeboten, wir kamen dann trotz Anmeldung nicht mit. Gratis Schuhputzseervice - die Schuhe kamen erst nach Nachfrage zur vereinbarten Zeit. 10 Minuten gratis Massage - war seht angenehm.
Etwas zu weit außerhalb der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife